首页 > 今日头条 > 娱乐 > 少女时代林允儿开通微博晒清纯自拍

少女时代林允儿开通微博晒清纯自拍

逗你玩 2015-11-09
少女时代林允儿开通微博晒清纯自拍
  11月9日,韩团少女时代成员林允儿开通微博,并晒出清纯自拍,她还提醒粉丝小心感冒。
  林允儿是韩国女团少女时代门面担当,参与主演中国古装剧《武神赵子龙》。11月9日,她开通新浪微博,并向中国网友问好,自拍中她清纯可人。允儿写道:“我来啦~ 韩国马上到冬天了,你们那儿呢? 大家多注意身体!小心不要感冒了! p.s 虽然我的官方名字是“林润娥“,可是对中国粉丝们来说”林允儿“这个名字更熟悉,所以我就用‘林允儿’这个名字开微博啦。你们要多来这里跟我聊天哦!”
  允儿开通微博不久,粉丝便海量评论留言“最好的林允儿”“真漂亮~你会中文?”“你也是多喝点热水别感冒”。
关键词: 韩国明星 林允儿

日期选择

一周热门

查看更多