首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融

霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融

逗你玩 2015-11-10
霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融
霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融
霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融
霸道总裁王中磊带全家出游其乐融融
  “我们小手拉大手,一起郊游,今天别想太多。”这句描绘温馨郊游场面的歌词,这个周末在京郊红螺寺上演了真实版本。近日,华谊兄弟总裁王中磊与爱妻王晓蓉带着可爱的儿子王元也一起到郊外游玩,一家人在拥抱大自然的过程中其乐融融,散发出来的温馨与幸福给这个寒冷的冬季增添了不少暖意。
  王中磊带全家出游 深情凝视妻子爱意浓浓
  当日,王中磊身着一件鲜黄色的运动外套,神采奕奕,与儿子王元也一样拥有健康肤色的他,看来经常带着儿子进行户外运动。爱好网球、足球和骑马的王元也更是一名运动健将,在听过父亲王中磊给他讲解爬山路线和需要注意的安全事项之后,瞬时变身爬山冲锋队员,远超携手共进的父母一大段,活力指数爆表。
  儿子王元也打头阵向山顶跑去,王中磊并未着急追赶,而是陪伴在妻子王晓蓉的身边,两人携手而行,一边欣赏着山中美景,一边低语交流。登到山顶后,两人更是并肩一起眺望风景,当王晓蓉沉浸在欣赏美景中时,王中磊微笑着深情凝望着爱妻,浓浓的爱意被镜头君真实地记录了下来。
  王中磊与爱子谈天说地 亦师亦友做慈父
  王中磊的爱子王元也早就通过《爸爸回来了》第一季节目被大家熟识,他待人谦逊有礼的态度、超流利自然的英语口语都让他收获了众多观众的喜爱。其实,威廉弟弟(王元也昵称)的爱好也极其广泛,从妈妈王晓蓉的日常微博中,就能看到弟弟超爱足球,喜欢骑马,也每周都会定期练习网球,十足的运动达人。在这次的郊游中,对于弟弟的爱好我们有了更多的发现。
  从山顶上下来后,王中磊一家人在山下稍作休息。王中磊为儿子王元也倒上了一杯随身而带的热茶,让他暖暖身子,随即开始和儿子开始谈天说地。这父子俩聊天的内容从足球到电影,从爬山到画画,后来王中磊更是亲自指导起儿子的摄影技巧来,两人互动得不亦乐乎,看来王元也如此爱好广泛是受到了爸爸王中磊的影响。
关键词: 王中磊

日期选择

一周热门

查看更多