首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《女婿上门了》王祖蓝体力遭嫌弃 邹市明岳母吓坏网友

《女婿上门了》王祖蓝体力遭嫌弃 邹市明岳母吓坏网友

逗你玩 2015-11-10
王祖蓝女婿上门了
王祖蓝健身体力被嫌弃
  《女婿上门了》王祖蓝体力遭嫌弃
  上周日播出的《女婿上门了》星婿们各种被嫌弃,笑料百出。岳父母一大早便邀约王祖蓝去健身。要知道,王祖蓝在圈内可是出了名的“懒惰”。“健身房内,一向严苛的岳父母开始现场考察,翁婿之间好似闯关比拼,倒也笑料百出。58岁岳父与35岁女婿,首轮比拼的,是靠腰腹力量连续仰卧起坐。年龄小近两轮的王祖蓝“弱爆了”,“体力槽”轻松归零,不出意料地完败,让岳母都一脸嫌弃“他体力还不如我们”。而到了第二轮,才踩了两分钟动感单车后,王祖蓝再度累趴……
  正当岳父母锻炼之时,意外的一幕出现了:在漂亮女粉丝邀约下,王祖蓝竟然体力值神奇爆满一同训练,面对合照要求也来者不拒,这让岳父母有些不满。
《女婿上门了》沈腾穿女装
沈腾穿女装
  《女婿上门了》沈腾穿女装
  对于沈腾睡懒觉的习惯,岳母终于看不下去了,一会锅碗瓢盆哐当响,一会打开电视听天气预报,一会在房间门口播放手机铃声,直到打开沈腾自己主演的小品,才吵醒这位“特困户”。
  已被折腾得心累的沈腾,仍要面临陪岳母练瑜伽的“终极任务”。原来,陈丽君心中有着自己的小算盘:“这一天都快过去了,不抓紧时间去相处,问问他那些事情,就没机会了。”等到瑜伽课上,准岳母开始“整蛊”女婿:“你穿我那套偏大的瑜伽服,你将就穿下……”在准岳母的“威压”之下,沈腾差点就崩溃了。
  “我好歹是个演员,穿女式的短裆瑜伽裤怎么进去啊”,沈腾苦瓜脸,顺溜的东北话显得特别有喜感,“你知道,我迈出那一步,真的很艰难,偷偷摸摸的……你说衣服上那个大洞,我是搁前面还是搁后面”。由于女式瑜伽裤的特殊构造,沈腾不得不在腰间缠上浴巾,陈丽君看到哈哈大笑。“阿姨一直对我笑,我挺尴尬的,当时真想撂挑子不敢了,但是阿姨这两天好像对我不满意,再尴尬再难受,也要坚持下来。”
  陈丽君事后表示,沈腾愿意来练瑜伽,很令她感动:“瑜伽动作很难的,他也坚持了,挺感动。其实这么多年,一直把他当我的儿子,本来就一个女儿嘛,有个儿子也不错。”
《女婿上门了》邹市明岳母吓坏网友

邹市明岳母难伺候吓坏网友
  《女婿上门了》邹市明岳母吓坏网友
  节目中,邹市明的“皇太后”岳母一副难以相处的模样,起床看到前晚邹市明遗留的“食物残骸”,就立马怒火中烧,把睡眼朦胧的邹市明直接从床上“拎起来”,然后一股脑儿将一堆家务活布置下发,而自己则先是翘起二郎腿玩起了手机,继而又拍拍屁股自个儿出门溜达去了。而邹市明则活活被虐成“精分”,自己一人开始自言自语起来。
  从厨房到客厅,从最简单的拖地到需要技术的清理空调内网……好不容易做完了,挑剔的“皇太后”归来却全都不满意,邹市明只得从头再来。除了“劳累攻击”,这位“皇太后”还会进行精神攻击,看到拖把被踩坏的她对着邹市明就语带嘲讽:“邹市明,你真的很厉害哦!” 一向以硬汉形象示人的邹市明在岳母面前活脱脱成了个唯命是从的居家小男人。
  为了女儿生活的好而对女婿有要求是无可厚非的事,但在家中对女婿有如此严苛的要求又是否合适呢?有网友就表态:“邹市明在外打拳工作已经很辛苦,在家中还有这样一个作威作福的岳母,这样的生活实在太可怕!”、“要是邹市明的父母看到自己的儿子在别人面前这么低三下四、这么辛苦,一定哭晕在厕所了吧!”

日期选择

一周热门

查看更多