首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲素颜近照很随性 王菲谢霆锋床照曝光

王菲素颜近照很随性 王菲谢霆锋床照曝光

逗你玩 2015-11-10
王菲素颜近照很随性
  王菲素颜近照很随性
  今日,有网友晒出一组王菲的近照。王菲穿着灰色的毛衣和橘色的棉裤,十分随性地盘腿坐在椅子上。
王菲谢霆锋床照曝光
  王菲谢霆锋床照曝光
  王菲谢霆锋复合的消息一度闹得沸沸扬扬,他们昔日家中激吻床照也被曝光。谢霆锋在《最佳男主角》采访时称此生最爱王菲,据相传谢霆锋谈到王菲的感情影响到了王菲与李亚鹏的关系。
        “锋菲”恋回顾:   
  2000年:“姐弟恋”成热点
  1999年底,王菲终于结束了与前夫窦唯的离婚大战,回复单身。2000年3月,王菲和谢霆锋被香港媒体拍下两人在酒吧举止亲密的照片,这段“姐弟恋”由此曝光。
  2001年:甜蜜期传婚讯
  2001年可算是“锋菲恋”的甜蜜期,8月8日,王菲32岁生日,谢霆锋以80万元高价竞投到车牌“FE1”,送给王菲作生日礼物。王菲生日当天没有大肆庆祝,只和男友谢霆锋静静过二人世界。谢霆锋还在访问中暗示王菲是结婚对象。
  10月,有报道指谢霆锋和王菲恋情有变,第三者是郑秀文。对此,谢霆锋鲜有地举行记者会亲自澄清,以行动来显示对王菲的重视。
  12月,TVB8金曲颁奖礼举行,获得金曲金奖、最受欢迎女歌手奖及金曲奖三个大奖的王菲成为大赢家,不过最受瞩目的却是谢霆锋与王菲同场领奖。
  2002年张柏芝出现
  对于娱乐圈来说,这一年又是属于“锋菲恋”的。不过,这一回谢霆锋与王菲之间多了一个张柏芝。
  2002年初,媒体开始传出谢霆锋与张柏芝关系暧昧的消息。到了4月,谢霆锋终于承认跟王菲已分手,但坚决否认有“第三者”:“我跟王菲(分手)不关任何人的事……分手始终是我们两个人的私事,与张柏芝无关。”
  2003年两人分手
  2003年11月,谢霆锋王菲再次分手,从此便形同陌路。
  2004年锋芝复合
  2004年,谢霆锋与张柏芝合作电影《无极》传出复合。
  2006年9月,张柏芝放弃如日中天的演艺事业与谢霆锋结婚,他们爱情的结晶即将出世。2007年8月,张柏芝与谢霆锋儿子Lucas Tse出生。2008年,艳照门爆发,张柏芝卷入,与谢霆锋感情传出生变。2010年5月,张柏芝与谢霆锋次子Quintus出生。
  2011年锋芝正式离婚
  2011年8月22日,下午三点,张柏芝发表离婚声明,纷扰将近三月的锋芝婚变终于尘埃落定。
  2012年菲鹏离婚
  9月13日下午,王菲在网上留言称“夫妻缘尽至此”,宣告与李亚鹏离婚。
  2013年锋菲传复合
  2013年,谢霆锋录制快男被爆眼睛有伤,王菲在微博中表示关心,这引发了第一波复合联想潮。
  2014年,在谢霆锋主持的节目《12道锋味》发布会上,就有媒体提及王菲的名字,此前还一本正经侃侃而谈的他,瞬间语塞并露出娇羞表情,称希望找个人安定下来。而王菲好友赵薇在节目中赞谢霆锋的一句“果然某人没爱错人”也引来浮想联翩。
  王菲上月度45岁生日,谢霆锋选择在这天放上自弹自唱的视频《让我们走下去》,当时也有网友将两件事联系在一起,高呼“快在一起”。
关键词: 王菲 谢霆锋

日期选择

一周热门

查看更多