首页 > 今日头条 > 娱乐 > 崔永元大学任职仅开一门选修课

崔永元大学任职仅开一门选修课

逗你玩 2015-11-10
崔永元大学任职仅开一门选修课

崔永元
  李咏、崔永元等央视名嘴们离职后,都选择了进入中国传媒大学任职教书。但多名中传学生反映,在学校见到两位老师的机会并不多,两人在校也未开设固定课程。
  播音学院6个年级课表上找不到李咏上课
  李咏本科就读于北京广播学院(现中国传媒大学),1991年毕业后进入中央电视台担任主持人。2013年,李咏宣布从央视辞职,回中国传媒大学任教。
  播音主持艺术学院2013级到2015级研究生的课表,以及2011级到2015级的本科生秋季课表,都没有出现李咏担任授课老师的课程安排。
  播音学院采取专业课小班授课的方式进行,据该学院本科2011-2014级的学生介绍,班里的小课组没有李咏带课的组。
  崔永元只开一门选修课 明年开始教师考核
  在2013年12月17日,崔永元在微博上发出正式入职中国传媒大学任教的消息。目前,崔永元在学校面向研究生开设了《口述历史研究》选修课,但未开设固定课程。崔永元明年会给研究生开设《媒介与公共记忆》一课,开始固定形式的上课。“学校已经确定了这个教学计划,从明年开始对我进行正式的教师考核。”
  崔永元表示,现在他工作核心是教学。他说:“现在最让我头疼的是教学,50多岁重学一件事不容易,教学需要规范和专业,我需要看大量的书和资料,抓紧时间备课。我并不认为学生的知识比我少,我能告诉他们的是我的人生阅历,比如成功的经验和失败的教训。”
  张绍刚每周四节课,王志任校长助理不教学
  张绍刚自研究生毕业至今,一直任职于中国传媒大学新闻传播学部电视学院,已有17年。
  据电视学院12级本科生介绍,张绍刚先后给他们上过 《比较媒介研究》、《媒介传播与中国社会发展》、《电视节目策划》三堂课。《比较媒介研究》、《电视节目策划》都是每周四节课,共上八周。
  2012年9月,前央视名嘴王志入职中国传媒大学,担任校长助理,不任课,常出现在学校的开学典礼、学术活动等大型活动中。
关键词: 央视 崔永元

日期选择

一周热门

查看更多