首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀-比伯和赛琳娜复合有望

贾斯汀-比伯和赛琳娜复合有望

逗你玩 2015-11-10
贾斯汀-比伯和赛琳娜复合有望
  据台湾“东森新闻”消息,歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与前女友赛琳娜(Selena Gomez)从2010年开始分分合合,一直到2014年才正式宣告分手。然而,他近日忙于宣传新作品,上节目时居然语带保留表示,可能会和女方复合,此话一出,引起网友热烈讨论。
  比伯8日上《艾伦秀》( The Ellen Show)时表示,和赛琳娜共同拥有的回忆和过去太多了,现在2人只是各自在探索人生道路,也趁此机会多了解自己一点,或许之后会复合,或许彼此都会找到适合的伴侣,“无论如何,我只希望她能够快乐”。
  另一方面,赛琳娜日前受访时也透露,当她很爱1个人时,即使有什么困难出现在2人之间,爱情都不会因此枯萎,虽然下一段恋情会选择和比伯不一样的相处关系,但是自己现在还爱着对方,她直言“我们之间有个特别的连结”。

日期选择

一周热门

查看更多