首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《007》主演确定上《天天向上》11.11录制

《007》主演确定上《天天向上》11.11录制

逗你玩 2015-11-10
《007》主演确定上《天天向上》11.11录制
  最新007电影《007:幽灵党》(简称“007”)主创从今日开始到12日全面展开“中国行”路演活动,为影片13日在内地正式上映预热。除了常规首映会外,“007”片方还证实“邦德”丹尼尔·克雷格和新晋邦女郎蕾雅·赛杜将在光棍节参与录制湖南卫视的《天天向上》。
  首映:豪华概念车助阵
  据悉,“007”的总投资高达3.5亿美元,是史上最昂贵的007电影。而更让人惊讶的是,“007”坚持使用胶片拍摄,拒绝使用CG特效,力图打造出最有质感的007电影——“土豪”的剧组甚至将7部阿斯顿·马丁特别为电影打造的DB10原型车牺牲在了摄影现场。从已曝光的几款预告片来看,“007”完全没有被缺少CG特效所掣肘,飞车、爆破、枪战一个都不少,而在墨西哥城上空直升机中的打斗戏份更是惊心动魄。片中出现的豪华概念车阿斯顿·马丁DB10、捷豹C-X75,以及彪悍霸气的路虎卫士也将现身12日在北京举办的首映活动现场。
  录节目:克雷格携新邦女郎亮相
  除了亮相首映活动,片方还证实丹尼尔·克雷格将携新邦女郎于明日参与录制《天天向上》,这是他首次亮相内地综艺节目。这一消息让网友惊呆了,网友惊叹“真是活着活着什么奇事都能看见”,“芒果台瞬间在我心中的形象就上升了一个层次”,还有网友表示还好“007”没有上《快乐大本营》,“不然看着邦德跟一群人在台上瞎蹦、玩蠢游戏,我的尴尬症要犯了。”虽然《快乐大本营》也迎接过不少为节目宣传的好莱坞大咖,比如《尼基塔》的Maggie Q、《吸血鬼日记》的伊恩·海尔德,但还没有到“007”的级别,更别说《天天向上》。
关键词: 007 天天向上

日期选择

一周热门

查看更多