首页 > 今日头条 > 社会 > 58岁单身汉吃喝用全靠偷 家中搜出近百条女士内裤

58岁单身汉吃喝用全靠偷 家中搜出近百条女士内裤

穿风衣的猫 2015-11-11
  
58岁老人吃穿用全靠偷 家中搜出近百条女士内裤

  家中搜出近百条女士内裤

  在扬州有一名58岁的单生汉,由于自己打工攒下了几十万元的钱,平时都舍不得用,所以日常的开销都靠偷来维持,经常潜入别人家里偷窃鸡蛋,牛肉和火腿之类的食物,让人惊讶的是,他还有偷女士内裤的癖好.其家中藏有颜色各异、款式不同的女士内裤近百条。

  江苏省扬州市江都区公安局已成功抓获了惯偷何某。

  “110么,我要报警,我抓到了一个小偷!”日前,扬州市江都区公安局宜陵中心派出所接到当地群众李某的报案。李某夫妇二人经营着一个凉皮摊,当天晚上夫妻俩收摊回家后,将摊车停放在自家院子里。

  却不料,没过多久一名60岁左右的男子蹑手蹑脚地走进院子,将手伸进了摊车上李某摆放钱物的罐子里。这一幕完全“直播”在了李某眼里,他随即上前一把抓住了男子。

  “我对他有印象!前几天他刚刚在我这偷走了60多块钱,因为当时离得远,我没能抓住他!但是他的样貌体态我都记得,没想到他居然又来偷钱了!”民警赶到现场后,李某气愤的说道。

  原来还是一名惯偷!民警随即将男子带回派出所里进一步审查,结果却是大吃一惊!

  经审讯,犯罪嫌疑人何某现年58岁,是一名单身汉,长期一个人居住。民警在何某家里竟然搜查出了90余条颜色各异、款式不同的女士内裤!

  “我就是喜欢女士内裤,这些内裤都是我从各个超市里‘顺’回来的,每次我都是选一两条放在衣服里面的口袋里带出超市。”面对民警的询问,何某坦白道。

  随后,民警带着何某前往其作案的超市指认现场,超市售货员告诉民警,何某可谓是超市的“老顾客”了,隔三差五都要来到超市,在女士内裤是货架前一看就是半天。“我们每隔一段时期都会清算货物,少了几条内裤也没在意。”售货员表示,她们没有想到失踪的女士内裤居然是一个老头偷的,“真是一个‘怪蜀黍’。”

  何某交代称,自己不仅偷女士内裤,甚至连吃喝穿用的物品也都是靠偷。何某作案时,没有任何技术难度,完全是顺手牵羊,乘隙盗窃财物。作案中,何某也数次被当场抓获,失主一看何某上了年纪,便又将他放走。不过何某并不是每次都碰到这样的“好心人”,今年夏天何某钻入一家摊子偷窃鸡蛋、牛肉和火腿肠等食材时,就被老板堵在了摊铺里,随即又被移交给了警方处理。

  民警在何某家里还搜到一张十余万元的存折。“这些钱是我以前打工时攒下的,但我就是舍不得用,我东家偷点吃的、西家拿点穿的,日子就过来了!不花那些血汗钱!”听到何某的解释,民警也是哭笑不得。

  目前,此案正在进一步审理之中。

关键词: 小偷 偷窃

日期选择

一周热门

查看更多