首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍朱亚文电视剧 马伊琍新剧尺度大开

马伊琍朱亚文电视剧 马伊琍新剧尺度大开

逗你玩 2015-11-11
  马伊琍朱亚文电视剧
  近日,北京卫视与浙江卫视开播了一部新剧叫做《北上广不相信眼泪》,该剧由马伊琍朱亚文主演,讲述了隐婚夫妻赵小亮(朱亚文)与潘芸(马伊琍饰)在充满压力的大都市,为事业和梦想奋斗的故事。
  风趣幽默的IT男赵小亮事业受挫,个性强势的女友潘芸偏偏在最失意的时候提出结婚。婚后,赵小亮在机缘巧合下进了潘芸的公司。为了不影响双方的工作形象,两人约好隐瞒了夫妻关系,决心相辅相携在“北上广”的天地奋斗一番。两人事业上有声有色,却也因为秘密夫妻的关系过得步步惊心,引发了一系列啼笑皆非的故事。他们各有追求者让彼此诚信危机逐渐加剧,然而最不可调和的矛盾是他们都想让对方回归家庭来成全自己的事业,但是双方都在事业奋斗的上升期,相互较着劲都不愿轻易做出妥协。尽管彼此深爱着对方,尽但在各自的现实的利益面前,两人却渐行渐远。潘云怀孕并没有很好让两人修复感情。夹杂在情感与职场之间,奋斗的一切究竟是为了什么,利益与情感孰重孰轻,最终爱的力量让他们做出了选择。
  马伊琍新剧尺度大开
  2天4集中39岁的马伊琍与31岁的朱亚文那些“干柴烈火”的镜头让网友直呼“我都不好意思看了”,也有网友点评:这应该是对文章出轨最好的报复……小编告诉你画面是这样的:
  【第一集】
  马伊琍与朱亚文在这部剧中的第一集的第一个同时出场的事情就是……
  地点:电梯里and酒店
  1、男主女主在第一集中同时出现
马伊琍新剧尺度大开
  2、两人见面对视一笑,镜头里就变成这个样子了~
马伊琍新剧尺度大开
  3、正当以为俩人在大庭广众之下深吻的时候,发现哦不对,俩人是在电梯里
马伊琍新剧尺度大开
  4、镜头拍了拍被扔一地的衣服,男主女主开始穿着浴袍对话了
马伊琍新剧尺度大开
  这是马伊琍与朱亚文的第一次亲密戏。随着这场缓解相思之苦的床戏后,马伊琍提枪上阵,杀入陷入僵局的合同谈判变身了职场白领女强人。
  【还是第一集】
  两人的第二场亲密戏,卫生间!
  剧中作为金牌销售的马司令,使唤酒店服务员,并调用了新人,将公司利益和客户需求理得明明白白,一顿酒、几番话,搞定了谈判拉下了最大的单子。然后在女厕所里对自己的一位闺蜜女同事声明自己要结婚的事,当着女同事的面马司令与朱亚文这样缠缠绵绵~
马伊琍新剧尺度大开
  1、这位女同事最后受不了了,独自走开了~这个亲热的地点是女厕所~
马伊琍新剧尺度大开
  【第一集第三次】
  然后下一场亲热戏开始,这一次地点终于正常了一点,在家。这一段的剧情大概是朱亚文饰演的赵小亮要去马司令饰演的潘芸公司上班。这时候剧情转向交代起两人或将隐婚在同一个公司上班的剧情设定。
马伊琍新剧尺度大开
  【第二集】
  第二集,因为朱亚文执意要到马司令公司上班,他还开始隐瞒了110w年薪,两人闹起了不快,取消了登记,之后二人各自出差,又各自未能成行,在朋友苦劝、长辈谆谆教导均不管用后,二人各自点了面吃,就在观众本以为这是散伙饭时,剧情柳暗花明,随之迎来小别胜新婚的画面。
马伊琍新剧尺度大开
  朱亚文的台词是:“今天晚上我在办公室等你……我会把办公桌擦的干干净净……”
  这亲热戏也不知道怎么形容了:就是刚刚夫妻俩谈到的这个办公室,画面是这样啊的!
\
  【不能停】
  地点:家里
  这时候要提一段剧情,就是朱亚文跟自己的老婆马司令饰演的这个角色,她在办公室的男厕所发现一个女子的手印,他幻想了一个场景……
马伊琍新剧尺度大开
马伊琍新剧尺度大开
  剧情过了不到半集,下面这个曾经在预告片里就炸开过的亲密戏开始了,地点还是办公室~
马伊琍新剧尺度大开
  【第四集】
  剧情来到第四集,第八场亲热戏的开头竟然是关于BYT,男女主角还为此展开了一场市场营销辩论赛~上面的剧情是不是让你已经模糊了该剧励志的焦点,也是这个感觉,而且据所知,后面的剧情是这样的~
\
  【第五集】
  本集中朱亚文因为马司令十分钦佩另一个男人就吃醋了……
马伊琍新剧尺度大开
  【第六集】
  参加宴会前,男女主角却各有女伴和男伴,于是他们在从家出发前就:
马伊琍新剧尺度大开
马伊琍新剧尺度大开
马伊琍新剧尺度大开
  《北上广不相信眼泪》是马司令产下小女儿后的首部作品,她在这部剧上的发布会上说“我认准的事情,就要尽最大的努力去做好,不会说放弃就是放弃”。
关键词: 马伊琍 朱亚文

日期选择

一周热门

查看更多