首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本女星自曝患乳癌右乳已切除

日本女星自曝患乳癌右乳已切除

逗你玩 2015-11-11
日本女星自曝患乳癌右乳已切除
  据台湾媒体报道,日本80年代人气女团“小猫俱乐部”成员生稻晃子,今在个人博客自曝患乳癌,并切除右乳!据《sponichi》报道,现年47岁的她早在2011年就检查出乳癌,经历了4年多的抗癌生活,去年更因癌细胞复发而切除右边乳房,并于上月入院进行重建乳房手术,前后共5次手术,治疗过程艰辛。
  生稻晃子和“木村嫂”工藤静香同是“小猫俱乐部”的人气主将,活耀80年代,后再与工藤静香组成“三人组背后束发队”。单飞后,生稻晃子继续活跃歌坛及拍摄戏剧。2003年下嫁从事广告公司的丈夫,现育有10岁女儿,她透露从一开始知道患癌症到家人支持捱过艰难时刻,让她觉得非常庆幸及感恩,并说“为了女儿,她不会倒下去”,会持续与病魔对抗。
关键词: 日本女星 癌症

日期选择

一周热门

查看更多