首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周渝民大s分手内幕 康熙来了周渝民

周渝民大s分手内幕 康熙来了周渝民

逗你玩 2015-11-11
周渝民大s分手内幕

周渝民大S旧照
  周渝民大s分手内幕
  一、大S先提的分手
  时尚女王大S在内地上访谈节目《鲁豫有约》,大谈自己的爱情观,更大方坦言“已经将恋爱结婚以及生子排好行程,现在要做的就是等合适的人出现!”对于上一段与仔仔的恋情,她也承认“分手是我提出的。”
  二、网传原因
  1、尊严受损
  一直住在大S家的仔仔,看似有女友在身边照顾,其实生活并不幸福,他曾向朋友诉苦:大S和她妈都是大女人,所以经常会忽视他的感觉。她们常常对仔仔呼来喝去,仔仔的朋友在场也是如此。仔仔对此不胜其烦,只能天天表面上应付,却打碎牙齿肚里吞。不满情绪积压太久,生性有点怯弱的仔仔也忍不住爆发,“他和大S发生过多次争执,但没有讨到一点便宜。”
  2、岳母逼婚
  仔仔的未来岳母“徐妈妈”,是有名的大嘴巴。自“大仔恋”开始后,徐家老太总是故意传出二人即将结婚,仔仔要入赘的消息。她还在小S的婚宴上漏出口风,称大S和仔仔喜事已近,意图逼仔仔就范。可就在同一天,仔仔通过经纪人强硬表态:“仔仔很清楚自己要什么,3年内应该不会结婚。”据了解,“逼婚”失败后,大S一家十分恼火,仔仔的生活更是每况愈下。孝顺女大S还不忘公开挑衅:“结婚不是我想结就结的,如果对方想娶我,我当然不会排斥”。
  3、周渝民喜欢把大S关起来
  台湾《娱乐@亚洲》主持人侯佩岑在节目中意外透露,周渝民(仔仔)过去爱把大S关起来,只要他在家,她一定要陪着,不能出去跟姊妹淘碰面。
  仔仔和大S在房间里,仔仔忙着打电动、看DVD,还规定她不能跟他讲话,仔仔坦言:“当时我很自我,也固执,我很同情那时的另一半。”
  周渝民大S情路回顾:
  2005年6月定情时 关键词 超越
  大S:我们是交心的知己,一直以来都会在第一时间关心对方。我们在精神上超越男女朋友的关系。
  仔仔:大S说的就是我说的。
  2007年逼婚出炉时 关键词 小孩
  大S:目前没有生孩子打算,从怀孕到生产的过程实在是太痛苦了,我看着小S怀孕,看着她剖腹产,太可怕了。
  仔仔:我们两人都深刻地认识到,当你没有完全做好准备时,就不要轻易提这件事(结婚生子)。
  2008年1月8日 关键词 婚姻
  仔仔:感情升华有很多种,也有人一辈子不结婚,一辈子不想生小孩,跟另一半过一辈子没有束缚的生活,这也是另一种方式。
  2008年1月分手消息传出 关键词 升华
  大S:与其说是分手,不如说是感情升华了,我们现在是朋友,朋友是一辈子的。
  仔仔:我跟熙媛已升华成像家人一样的关系,这是一辈子的。
  康熙来了周渝民
        第一次:20040126宣传个人专辑【记得我爱你】with刘畊宏、两名工作人员(小S&蔡康永主持)
  第二次:20040726宣传电视剧【战神】with大S(小S&蔡康永主持)
  第三次:20060504宣传电视剧【深情密码】with赖雅妍、王传一(小S&蔡康永主持)
  第四次:20070425陪Vanness宣传专辑   嘉宾:柴智屏(小S&蔡康永主持)
  第五次:20071106宣传个人专辑【我不是F4】with朱孝天(蔡康永&Selina主持)
  第六次:20090331宣传电视剧【痞子英雄】with剧组成员(小S&蔡康永主持)

日期选择

一周热门

查看更多