首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒朱亚文老婆沈佳妮情史 朱亚文沈佳妮结婚照

扒扒朱亚文老婆沈佳妮情史 朱亚文沈佳妮结婚照

逗你玩 2015-11-11
扒扒朱亚文老婆沈佳妮情史
朱亚文沈佳妮
  扒扒朱亚文老婆沈佳妮情史
  中文名沈佳妮
  国    籍 中国
  民    族 汉族
  星    座 双子座
  血    型 A型
  身    高 170cm
  体    重 51kg
  出生地  上海市黄浦区
  出生日期 5月22日
  职    业 演员
  毕业院校  中央戏剧学院表演系
  代表作品  爱是一颗幸福的子弹、北平无战事、平淡生活、爱在苍茫大地、西干道
  丈    夫  朱亚文
  沈佳妮因在电视剧《向天真的女生投降》中与刘烨搭档而被观众认识。朱亚文则因在《闯关东》饰演朱传武而走红。2009年,沈佳妮与朱亚文参演《爱在苍茫大地》因戏生情,多年恋情修成正果。2013年6月17日,朱亚文与女演员沈佳妮在北京低调完婚。2015年6月17日,沈佳妮生下女儿。
  据知情人透露,沈佳妮陈思成曾经在一起过,两人结识于陈思成主演的《爱是一颗幸福的子弹》,陈思成便踏上了他的“花心男”不归路。在剧组拍摄的时候陈思成与沈佳妮关系就很暧昧,陈思成不光贴心的为沈佳妮捏脚,两人还公然在片场“调情”。之后便是关于沈佳妮陈思成分手的消息。关于与陈思成分手的原因有两个版本,一则是传闻陈思成的“花心男”令沈佳妮伤心欲绝,另一个版本则是沈佳妮家人嫌弃陈思成当时没什么作为,前途渺茫,所以不同意两人在一起,之后就分手了。

朱亚文沈佳妮结婚
  朱亚文沈佳妮结婚照
朱亚文沈佳妮结婚照 ​
朱亚文沈佳妮结婚照 ​
朱亚文沈佳妮结婚照 ​
 
关键词: 朱亚文 沈佳妮

日期选择

一周热门

查看更多