首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦新歌庆功谈婚变:一个人过挺好

薛之谦新歌庆功谈婚变:一个人过挺好

逗你玩 2015-11-11
薛之谦新歌庆功谈婚变:一个人过挺好

薛之谦地咚歌迷
  11月10日,薛之谦携全新EP《一半》在京举行了庆功会,发布会现场,远道而来的歌迷亦与薛之谦在发布会上演了“真情告白”。虽然刚刚遭遇婚变,薛之谦当天看起来心情并未受到影响,称一个人过挺好。
  2015年薛之谦连发两张EP,在《绅士》还在“余音绕梁”之时,又一张好作品《一半》乘胜追击而来,薛之谦再次担任制作人,联手好友李荣浩、郭顶共同创作及制作。薛之谦在这张EP中担任了两首歌词的创作,将历经时间洗礼的情感伤痛放下并将男人内心深处温情的柔软角落呈现在歌里。
  EP发布后试听量一路飙升,夺得多家权威音乐榜单冠军位。昨日,心情大好的薛之谦在京为新作举行庆功会,太合音乐COO兼海蝶音乐总经理刘鑫先生与薛之谦共同敲破寓意着“试听破亿”的冰雕,并祝薛之谦接下来能做出更多好音乐,张张大卖。
  庆功会当天,薛之谦的圈中好友谢娜、李小璐、许晴、林永健、胡夏、李荣浩、张亮、汪东城、郝云以及同门许嵩纷纷为其隔空送上祝福,好友苏醒还特意将薛之谦的歌曲改版,以演唱祝福的方式为薛之谦加油。
  当日,远道而来的歌迷代表也在庆功会现场为薛之谦送上庆功蛋糕,贴心的薛之谦也满足歌迷愿望,与大家互动上演“真情告白”,被称为“段子薛”的薛之谦还在现场“大胆玩地咚”,让粉丝大呼“好福利”。
  尽管刚刚经历婚变,但当天薛之谦看起来心情并未受到影响,除了和粉丝互动良好,现场还尽显“段子手”本色,更期待起明年的出道十年演唱会。提到现在的单身生活,薛之谦表示:“一个人过也挺好的,多写写歌,多跟朋友出去玩一玩。我最近在拍戏,很多事情不去多想就好了。”
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多