首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基婚宴拒赞助 古巨基笑说要多洞房

古巨基婚宴拒赞助 古巨基笑说要多洞房

逗你玩 2015-11-12
古巨基婚宴拒赞助   古巨基笑说要多洞房
古巨基婚宴拒赞助   古巨基笑说要多洞房
古巨基婚宴拒赞助   古巨基笑说要多洞房
  古巨基婚宴拒赞助
  古巨基与助手Lorraine经历二十年的爱情长跑去年注册结婚,两人于昨日(11月11日)举行婚宴。早前婚宴喜饼、场地及邀请的嘉宾曝光,并收到众多赞助提案,不过被两人婉拒了。据悉,古巨基与妻子1994年在唱片公司邂逅,之后女方成为古巨基助手。
  近几年来,因名人婚宴疯狂吸睛,已成高端商业品牌的另类宣传渠道。据了解,好形象的古巨基11·11婚宴收到众多精品赞助提案,从珠宝、服装到礼品类等应有尽有,但都被古氏夫妇感谢并婉拒。
  古巨基笑说要多洞房
  11月11日,古巨基在香港补办婚礼。古巨基婚礼有多个感动位,其中一个是他自曝与Lorraine拍拖多年突然要结婚的原因。基仔硬咽表示有次跟Lorraine去骑单车,但她技术不好,不慎跌倒,手掌的肉都破开了,连头盔都裂了。基仔说的时候更多次停顿,现场嘉宾更叫他:“顶住(不要哭)”。他就拥着古太再表示:“突然觉得明天不知会发生什么事,所以一定要同Lorraine结婚,令我们更加完满,要珍惜现在。”他当时就决定,Lorraine和他走了这么多路,他一定要娶为妻,而古太当时已经哭成泪人,一直背向嘉宾。
  基仔之后又拖着老婆Lorraine,笑说要多点洞房:“以后希望多点时间拍拖,多点时间洞房。”即时引后全场大笑,主持森美更笑说,婚前做了很多吧!基仔最后就说要跟古太好好地爱下去,之后又再唱他亲自曲的《我与你》给全场人听,两夫妇最后更深情一吻,非常感人﹗
关键词: 古巨基

日期选择

一周热门

查看更多