首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苍井空光棍节过32岁生日 苍井空不能生育原因

苍井空光棍节过32岁生日 苍井空不能生育原因

逗你玩 2015-11-12
苍井空光棍节过32岁生日
苍井空光棍节过32岁生日
苍井空光棍节过32岁生日
苍井空光棍节过32岁生日
  苍井空光棍节过32岁生日
  11月11日,是苍井空32岁的生日,适逢中国光棍节。她不仅晒出自己手捧蛋糕开怀大笑的照片,还在微博中写道:“祝我生日快乐!祝2015.11.11!”
苍井空不能生育原因
  苍井空不能生育原因
  2005年时赤西仁已和当红女优苍井空发展地下恋情,随后苍井空公开了这件事,她的坦率立时获得大量支持。一度成为当时热搜女星之一,不过苍井空为自己的风光付出了代价。
  据了解,苍井空不能生育原因就是经常服用避孕药且手术次数过多,导致终身不能怀孕。不过这些消息似乎都是捕风捉影的新闻,苍井空在来到中国发展之后从没承认过自己失去受孕能力一事,只是表示以后生孩子很可能会受到以前工作的影响怕影响到孩子的健康,对此事表示担心而已。
  苍井空于1983年11月11日出生于日本东京一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。从小就因长相清纯颇受周围人的喜爱,一直给人以很温顺的感觉。刚满18岁时被星探发现,权衡再三后进入AV界发展。
  AV女优是个高危行业,虽然工资高但今后嫁不出真的很可怜,就拿苍井空来说,因从未成年就入行拍床戏,导致苍井空不能生育愁嫁。据悉,苍井空从16岁进入av界,拍了14年的av成为宅男心中的女神,可是就算再多人喜欢也没人愿意娶她。
  AV是英语AdultVideo的缩写,即成人电影,在日语中“女优”就是普通的“女演员”之意。“优”本身来自中国语汇的“优伶”和“俳优”。由于各种渠道的传播讹误,不少人一听到“女优”,就会往AV方面想。
关键词: 苍井空

日期选择

一周热门

查看更多