首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦女友盘点 薛之谦老婆揭秘

薛之谦女友盘点 薛之谦老婆揭秘

逗你玩 2015-11-12
  薛之谦女友盘点
  1、初恋女友李雨桐
  薛之谦曾透露,在参加“我行我SHOW”比赛之前有一个女朋友,在大赛前分手了,而随后创作的一系列情歌都是在记录这段感情的点点滴滴,将自己的感受全部都记录在歌曲里面。
  “第一张《认真的雪》我写得比较小朋友,想跟她说‘你干嘛离开我,你不能离开我,我们应该在一起’;第二张《你过得好》是写‘你离开我是很正常的,但你要离开得有价值,虽然不再我身边,至少也要过得好’;第三张《深深爱过你》写我自己爱情观的成长,之前的感情已经无所谓了,‘请记得我深深爱过你就好’。”薛之谦透露,之前在上海开演唱会,希望前女友会到现场,但最后没有来。问及分手的原因,薛之谦说,“我觉得我们挺合适的,但是当时又没钱,又年轻,又很胡闹,单方面喜欢人家,不要我也没办法。”
  2、绯闻女友贾青
  薛之谦在参加《我型我秀》的选秀期间,一直和他绯闻不断的则是另一位选手贾青。可很快薛之谦就辟谣,称:“和贾青接吻也没感觉。”贾青和薛之谦一直是好友关系,薛之谦那首红遍大江南北的《认真的雪》中,贾青出演女主角,《深深爱过你》中,她也是当仁不让的女主角。可以说,她和薛之谦,更像“兄弟”关系,二人恋情的可信性基本为零。而贾青转战演戏,先后接拍数部电视剧,可是一直负面新闻缠身,还曾遭过王思聪讽刺。近几年,她和薛之谦的关系也渐渐淡了,两人鲜少有往来。
  3、高磊鑫
  高磊鑫是上海一个小有名气的模特,时常出现在秀场和各种车展中,身材火辣高挑,多次登上《瑞丽》、《都市丽人》、《ELLE》等杂志的封面。她和薛之谦的绯闻应当数纷繁复杂的各种消息中最为“证据确凿”的一个。可是粉丝对此也并不买账。
  早在2010年,就有路人拍到过薛之谦和她素颜逛超市,两人均是一身居家服,十分随意的在货架前挑选商品,俨然一副老夫老妻的模样。而他们二人的恋情,在好友圈中应该是人尽皆知的秘密。两人还一起会面过好友主持人李晨。她也成为了这个“神秘妻子”的最有可能人选。
薛之谦老婆揭秘
高磊鑫
薛之谦老婆揭秘

离婚协议书
  薛之谦老婆揭秘
  2015年9月28日,有知名博主爆料薛之谦和前妻高磊鑫已于22日签署了离婚协议,并称,薛之谦基本上算是净身出户。而薛之谦的经纪公司给出的回应是“了解中,尚未证实”。
  一石激起千层浪,网友们大呼意外:“他是什么时候结的婚?”同时被曝光的还有薛之谦的离婚协议书,从中可以清楚看到,住宅楼将归女方所有,除此之外,薛之谦还将给前妻1000万人民币,于2016年10月前付清。
  30日下午,事情终于明朗。薛之谦发布长微博,不仅承认离婚,还回应了网友们对他净身出户原因的猜测。“我们是和平分手,离婚的任何的条件都是我提出并且自愿的,毕竟女方用青春陪我走过一段美好的时光,希望大家不要对我的前妻有任何的攻击。”并称希望与前妻好聚好散做朋友。
  高磊鑫个人资料
  英文名:Crystal
  身高:1.74cm
  体重:49kg
  三围:83/60/88
  出生年月日:1986年9月29
  星座:天秤座
  职业:模特
  最喜欢的颜色:白/黑/粉红
  最喜欢的水果:山竹/橙子/樱桃/草莓
  高磊鑫演出经历
  时装表演:浦东时代广场春夏时装发布、nike春装新品发布、JISANOER.、 Max.co.、LV
  平面广告:樱花热水器、卡西欧记算计、本田汽车、巴黎春天、尼桑汽车、三亚西尔顿酒店、飞利浦DVD、舒洁面巾纸、乔顿西装、森玛休闲服、吉尔达皮鞋、浪漫一身服装、庄驰羽绒服广告等。
  电视广告:POLO汽车、松夏洗衣机、中国国家形象TVCV、A里冰Q雪月饼、索尼相机、海尔洗衣机、依纱美尔护肤品、蒙牛晚上好牛奶、麦提莎巧克力等。
  杂志拍摄:《瑞丽》《上海服饰》《露茜》《都市丽人》《大众皆喜》《秀》《炫色》《今日风采》《ELLE》《FEMINY》等。
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多