首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦车祸 薛之谦丑八怪

薛之谦车祸 薛之谦丑八怪

逗你玩 2015-11-12
  薛之谦车祸
  1、发生车祸
薛之谦车祸
薛之谦车祸
  2013年5月23日下午薛之谦在泰国当地发生严重车祸。据说手部腿部均受到严重伤害,脚部更是被钢钉刺穿,正在当地医院紧急救治。
  5月23日晚8点左右,有知情人通过薛之谦助理在朋友圈内发布一则消息得知这一情况:“今天拍照结束,本以为大家可以放松一下了。结果我们在收工的路上遭遇车祸,薛老板(薛之谦)伤势最重,脚还被钢钉刺穿!我们都很担心!现在正在做进一步检查。希望没事!”并配以疑似薛之谦被钢钉刺穿的脚部特写,图片中脚部伤口明显,血肉模糊。
  据悉,薛之谦经纪人仲先生确认了薛之谦在泰国发生车祸一事并表示,自己并没有随薛之谦前往泰国,同公司别的工作人员有一同前往。目前薛之谦正在医院接受治疗,具体伤势还不是特别清楚,只是通过同行的工作人员口述得知薛之谦是所有人中受伤最严重的,手臂和腿部都有不同程度的受伤,尤其是右脚脚趾根部被钢钉刺穿,需要缝合。而现在正在医院进行手术,具体受伤情况还要等待医院方面的确认才能答复大家。同时也谢谢大家的关心,一有最新进展将会第一时间给大家报平安。
  2、车祸后脚缠绷带坐轮椅坚持演出
薛之谦车祸
  在泰国静养了一周的薛之谦亮相北京某公益环保音乐会,这也是薛之谦车祸受伤后在公众面前的首度亮相。活动前一天,众多为偶像伤情担忧的歌迷们,不顾熬夜纷纷赶到机场为薛之谦接机打气。尽管依旧对歌迷笑容满脸,但坐着轮椅被工作人员一路推出的薛之谦还是让歌迷们心疼不已。脚上厚厚缠绕着纱布,以及裸露在外的斑驳伤痕,都让人触目惊心。
  当被问及一周多前那场惊心动魄的车祸意外,薛之谦本人倒显得乐观洒脱,反而不时安慰现场媒体和担心不已的歌迷。不过脚上缝了十几针,腰部缝了七针的严重伤势,还是让平时一直闲不住的薛之谦不得不“老实”起来。薛之谦表示,因为之前伤势太过厉害不得不推掉期间的三场活动,自己一直觉得很是过意不去。“能不麻烦别人尽量不麻烦,而且这次的活动是公益环保,也是我自己想参与的。”
  活动现场,坐着轮椅的薛之谦坚持为现场歌迷演唱了自己的三首代表作品《方圆几里》、《认真的雪》、《我知道你都知道》。卖力敬业的态度、深情动人的演唱,把现场很多歌迷都不禁唱哭了。
  薛之谦丑八怪
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多