首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝杨丞琳李荣浩或已同居

曝杨丞琳李荣浩或已同居

逗你玩 2015-11-16
曝杨丞琳李荣浩或已同居
李荣浩杨丞琳
曝杨丞琳李荣浩或已同居
曝杨丞琳李荣浩或已同居

李荣浩杨丞琳同返爱巢
  全民星探报道,今年7月,台湾“可爱教主”杨丞琳被风行摄影师拍到在李荣浩的北京家中共度3小时,两人的地下情彻底曝光。消息爆出后两人在各种公开场合都拒提恋情,但也没有明确否认,默认的态度昭然若揭。
  淘宝与芒果台的双11晚会上,李荣浩与歌王陈奕迅同台飙歌,演绎了《你的背包》、《太坦白》、《娱乐天空》多首金曲,就在晚会前夕,风行摄影师又目击到李荣浩与杨丞琳深夜结伴吃火锅,随后同返位于丽都高级公寓的新爱巢(原住天鹅湾)。
  李荣浩一身黑衣,戴着黑色口罩和鸭舌帽,有点“夜行人”的架势。
  当晚,两人都以极其掩人耳目的装扮现身,李荣浩一身黑衣,足蹬运动鞋,戴着黑色口罩和鸭舌帽,有点“夜行人”的架势。短发的杨丞琳则穿着黑色套头衫和牛仔裤,将黑色渔夫帽压得很低,也戴着口罩,遮住了整个脸部。俩人一前一后来到一家火锅店,谨慎地分别进了门。
  夜深后,俩人才走出火锅店,用语音微信联络,返回帝都的住所。车子驶进地下停车场后,解除警惕的杨丞琳将口罩摘下透口气,芳容终于无遮掩地亮相于镜头前。
  自从两人7月被拍到后,在参加各种公开活动时都例必会被追问感情话题,秘密领证的爆料也成了“月经帖”,每个月都要传上一次。像杨丞琳10月现身香港出席活动,提及曾在《换换爱》中有过合作的陈妍希接受男友陈晓求婚,她表示不便透露,但看过3D小龙女雕像:“她幸福,我就开心,很有心,每个人求婚都要很多idea,让将来有美好回忆。”当被追问什么时候公开恋情,她开腔表示:“不是不想,是不习惯”。再被提及绯闻男友李荣浩时,她脸红地表示两人都专心工作,自己绝对不会闪婚。
  身为男性,李荣浩的表现则显得相对大方一些。今年9月,李荣浩受访时“半承认”了恋情,表示心爱的另一半现在在台湾,希望未来能一起度过每一个重要的日子,还说有成家的计划,婚后想生一子一女。对于这种“隔空表白”,杨丞琳似乎也心领神会,近来就沦为了“晒娃狂魔”,光棍节在微博贴出可爱婴儿照,狂拍化妆师的小宝贝,还说要让小北鼻做她第一个签约艺人。网友当然不会放过这个逼婚的机会,直接留言:“你可以跟李荣浩生”,盼女神不要羡慕别人,拼一个自己的娃比较实在。
  李荣浩近期正在筹备第三张个人专辑,巧的是杨丞琳也在忙于筹备新专辑,并表示不会担心没有时间谈恋爱。她坦言:“我从小到大都一直觉得,不管你是要经营友情、爱情,或是跟家庭的关系,都跟时间没有关系,只要有心想要跟你爱的人有时间可以相处。”言语中对这段感情充满了信心,都已是适婚年龄的两人,无疑已有了“再小拼一下事业就成家”的共识。
关键词: 杨丞琳 李荣浩

日期选择

一周热门

查看更多