首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《女婿上门了》王祖蓝被控虐待老人 邹市明被曝大男子主义

《女婿上门了》王祖蓝被控虐待老人 邹市明被曝大男子主义

逗你玩 2015-11-16
《女婿上门了》王祖蓝被指控虐待老人
王祖蓝与岳父母
  《女婿上门了》王祖蓝被指控虐待老人
  上周日,江苏卫视《女婿上门了》第三期播出,三位星婿沈腾、王祖蓝、邹市明继续各展其招,拉近与岳父母的关系。最为浪漫的要属王祖蓝,连追老婆时都没用上的浪漫大招如今都用在了讨好两位老人身上,但谁料却“好心办坏事”,在有洁癖又怕晒的丈母娘面前,一场浪漫的沙滩烛光晚餐活生生演变成了“荒岛求生”,更是遭到丈母娘语出“虐待老人”的指控。对此,网友议论纷纷:“何至于‘虐 待’?上海丈母娘真是不好伺候啊!”、“挑剔又洁癖,难不成都是处女座?”
《女婿上门了》沈腾劈柴生火
沈腾劈柴
  《女婿上门了》沈腾劈柴生火
  在第三期节目中,沈腾再次回到女友老家四川自贡,以“准女婿”身份第二次独处,他直言要好好表现,“要弥补上次的不足”。
  不用去菜市场买东北的“大酱”,也不用做难吃的“疙瘩汤”,这次沈腾要面对的,可是全新的农村挑战模式——原来,准岳父母王典能、陈丽君准备去乡下看舅公舅娘,让“对农村没概念”的沈腾跃跃欲试。
  “对老爷们来讲,劈柴算什么技术,零难度!”闯关试炼的第一关便是劈柴,语言犀利幽默的沈腾,不自觉露出几条颇具喜感的褶子;“先把纸巾点燃,然后是纸壳、玉米杆、木头,生火还是技术活……”笨手笨脚的沈腾又被陈丽君委婉催婚,“你的小宝宝看到他爹这样做家务要生气”;“我都不知道红薯是长在地里的,原来要先除藤再挖啊”,配合夸张的表情,沈腾已经累趴。
  面对准岳母的各种敲打,沈腾只得继续埋头干活:“阿姨太厉害了,无孔不入。我还是干活好了,聊天又得跟我说结婚的事儿……”
《女婿上门了》邹市明大男子主义引争议

邹市明与岳母
  《女婿上门了》邹市明大男子主义引争议
  为何皇太后怎么都不肯表扬一下自己的女婿呢?之前的节目中也是,无论邹市明多么努力,皇太后都好像没看到似的。上期节目里,皇太后首次吐露了自己的心声。原来,这个单纯的母亲只想通过这些赌气的方式来为自己的女儿争取一些东西。邹市明的老婆冉莹颖,是名牌大学的毕业生,曾在央视做过主持人,本有一番值得骄傲的事业。但当她与邹市明结婚后,便一直在家相夫教子。皇太后觉得,女儿应该拥有属于自己的事业,不要浪费读了这么多年的书。虽然邹市明很尊重很爱护他的老婆,可他却是个大男子主义他不希望冉莹颖外出工作。他认为,冉莹颖最成功的事业便是拥有了一个幸福的家庭。
  网友们对此事也有着自己的想法,但大部分都认为,邹市明不该如此大男子主义,而是应该尊重冉莹颖的选择。上了这么多年学,就应该学以致用,老在家里呆着也不是个事儿。谁说女孩子结婚后就得成为家庭主妇,她们应该有自己的事业,有自己的理想。邹市明也许可以换位思考一下,毕竟家庭和事业完全可以兼得。

日期选择

一周热门

查看更多