首页 > 今日头条 > 娱乐 > 电视剧版《左耳》吴昕加盟演学姐琳

电视剧版《左耳》吴昕加盟演学姐琳

逗你玩 2015-11-17
电视剧版《左耳》吴昕加盟演学姐琳
  “快乐大本营”主持人吴昕近日现身浙江舟山《左耳》剧组。11月16日《左耳》电视剧官方微博公布一组吴昕剧照,欢迎吴昕的强力加盟。
  电视剧版《左耳》充分还原原著,加盟演员阵容也愈加有看点。继马吟吟版黎吧啦,米咪版小耳朵相继曝光后,被粉丝昵称“吴大美”的吴昕饰演“学姐琳”,“琳”在电影《左耳》中也曾出现,对“李珥”的建议往往具有决定意义,是小耳朵最信赖的人,而角色乐观直率对爱义无返顾的性格几乎是吴昕本人的真实写照。相较《探灵档案》里挑战高难度一人分饰两角,吴昕坦言“虽然自己的演艺经验不多,但此次饰演的角色更像自己,对待别人宽容却难以肯定自己,自然本色出演就是给予角色最好的诠释”。
  官方曝光剧照中,“琳”在雨夜中焦急的打着电话,这一场景有没有给原著党一些熟悉的暗示呢?剧情到底发生了什么转变,一起期待关于吴昕在《左耳》的惊艳表现。
关键词: 左耳 吴昕

日期选择

一周热门

查看更多