首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍前夫管虎 马伊琍与管虎的儿子

马伊琍前夫管虎 马伊琍与管虎的儿子

逗你玩 2015-11-17
马伊琍前夫管虎

马伊琍管虎
  马伊琍前夫管虎
  据网友爆料,1999年,马伊琍通过朋友认识了导演前夫管虎。2000年,在管虎拍《黑洞》时邀请马伊琍加盟,两人擦出火花,开始了一段刻骨铭心的恋情。与管虎拍拖后,管虎给马伊琍创造了很多机会,马伊琍人气急升,电影《西施眼》还是他们两人合作的作品。2004年,马伊琍与管虎结束了四年的感情分手。马伊琍曾与朋友谈及过这段感情,马伊琍自言不遗憾,因为开始和结果都是自己做的。在她的眼中,管虎是一个在艺术方面造诣很高的人,但在生活方面像个孩子,需要人家照顾他。她说:“你不能改变管虎的个性,不然,他在艺术方面的成就会降低,我只能顺其自然。
  其实在2003年就曾爆出,正忙于《还珠3》宣传的“紫薇格格”马伊俐已与相恋多年的男友管虎分手。马伊俐当年曾这样回答记者“爱和分手是每个人都会经历的阶段,我和男朋友的问题现在还没想清楚。”但随后其经纪人英子却说:“这其实是个人问题,不应该被拿出来说,但可以肯定马伊俐一直是单身的……”管虎当时也因为马伊琍经常接到媒体电话,马伊琍前夫管虎一概都不回答。据说其实在马伊俐接拍《还珠3》后,他们的感情就因聚少离多而出现了问题,但制作方为了电视剧的反响,宣传时还是一直称马伊俐为“管虎的女朋友”。
  马伊俐确实曾与导演管虎相恋5年之久,之后有传因为马伊俐的姐妹梁静插足,导致两人分手。马伊俐曾经在媒体表示,管虎是那种很有才华的导演,只不过他太像个大孩子,工作上很出色,生活中却很欠缺,需要人去照顾他。但是马伊琍否认了是因为梁静而导致两人分手。
  马伊琍与管虎的儿子
  一名ID为“庸才少女”的网友在论坛发帖爆出猛料:马伊琍在嫁给文章之前曾结过婚并与前夫育有一子,现在此事被文章知晓,所以不想要她了。帖子中称马伊琍根本在不红的时候就出嫁一回了,婚车到小区里来接新娘,放鞭炮什么的,全小区的人都看见她结婚了。当年的老邻居人人都看见马伊琍出嫁的,男方来迎亲的伴郎里还有个现在很红的影帝,是新郎的哥们,当时完全不红。帖子中暴漏了不少相关信息,这位网友口中的马伊琍前夫当时也是位演员。当时马伊琍还没有走红,倒是这个男人在娱乐圈很有名气。当年迎亲的队伍中充当伴郎者现在是很红的影帝,而且当时为求女家开门是唱歌又是跳舞。根据这些信息网友们纷纷猜测。之后马伊琍经纪人傅女士称,此消息“当然是假”。当询问文章关于马伊琍二婚的传闻时,文章称正在与家人吃饭不予回应。接着,马伊琍也亲自出面在微博中调侃式声明自己是被二婚,否认此事。
关键词: 马伊琍 管虎

日期选择

一周热门

查看更多