首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩雪鸽子蛋 韩雪老公揭秘

韩雪鸽子蛋 韩雪老公揭秘

逗你玩 2015-11-17
韩雪鸽子蛋
韩雪大钻戒吸睛
  韩雪鸽子蛋
  2011年在杭州拍摄电视剧版《十三钗》的韩雪回到上海参加有“钻石之王”美称的全球最顶级奢华珠宝品牌的VIP晚宴,当晚作为全球艺人唯一受邀代表的韩雪穿着贵气逼人,身穿黑色晚礼服,两耳分别佩戴各一克拉小钻石耳钉,而最受瞩目要算左手食指也佩戴了了一个“鸽子蛋”——一枚重达19.7克拉的海水蓝宝石戒指,宝石四周还有12颗白钻镶嵌成的三只蝴蝶。
  据知情人士透露,该戒指原本是一位男士在一年多前买的,是该品牌最尊贵独特的款,全球唯一一枚,当时其实还有贝克汉姆的妻子维多利亚看中,双方为了争取谁先拿到,还暗中较劲了一把。而现在该戒指戴在韩雪手上,可见该男士为了夺韩雪芳心不惜代价。据悉,该海水蓝宝石戒指相当昂贵,比当年章子怡与老外男友定情戒指硕大的鸽子蛋还昂贵,而戒指的含义则是幸福婚姻并为妇女带来幸福与财富。
韩雪老公揭秘
网传韩雪已婚
  韩雪老公揭秘
  1、韩雪被曝结婚
  网传韩雪的老公是深圳一位四十出头做房地产的生意人,名李亚国, 对方已离异并有子女。据爆料者称,韩雪的老公与韩雪恋爱很长时间,并称韩雪在非常想结婚的情况下仓促怀孕,诞下女儿之后,对方才勉强同意结婚,年纪轻轻就当了后妈。此事立刻引发了网友们的热烈讨论。不过对此,韩雪的经纪人为韩雪做出了辩护,他认为这则新闻完全是无稽之谈,而韩雪的老公是谁,可能连韩雪自己也不知道吧。
韩雪老公揭秘

韩雪做客《金星秀》
  2、韩雪不接吻戏原因
  韩雪出道15年,从未拍过吻戏,3次登上春晚舞台,更在08年奥运会上演唱歌曲。做客《金星秀》的韩雪面对金星对其不拍吻戏的疑问,韩雪回应,有些时候吻戏的桥段只是制作方为了制造出所谓的效果而加上去的,没有必要就不会演。但是如果有些桥段和情景对于剧情来讲是必要的,她是会去拍的。
  对于角色方面,韩雪表示最想演一个反角,那种观众看到咬牙切齿的角色,如果能做到这点,便是成功了,可是却没有人来找她来出演。
  金星问到选男友的标准,韩雪表示理想状态是对方善良,博学,睿智,有担当,经济条件要比自己好,这样对方的自尊心可以得到保护。对于不跟圈内人谈恋爱的说法,韩雪聊到,不是不相信对方,而是会不相信对方周边的环境,如果对方很优秀,“有多少姑娘在边上生扑啊”。
  韩雪已经有一个谈了很久的男友,谈及婚姻,韩雪向大家说明会在一个适合的时间结婚,但不一定会拿来和大家分享。对于“婚姻是爱情的坟墓”这一说法,韩雪觉得那可能是另外一种体验。
关键词: 韩雪

日期选择

一周热门

查看更多