首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈浩民老婆第四胎怀女儿明年5月生产

陈浩民老婆第四胎怀女儿明年5月生产

逗你玩 2015-11-17
陈浩民老婆第四胎是女儿明年5月生产

陈浩民一家
  香港媒体报道,艺人陈浩民带同正怀孕的太太蒋丽莎和儿女一家五口现身《香港迪士尼乐园十周年盛演》,他手抱最年幼的三女受访时,被问到是否常到乐园游玩?他说:“经常来,上星期才来了,有事没事都来。(手抱小女儿不怕另外两个吃醋?)会啦,所以言行要小心,不要让他们吃醋。”
  预产期明年五月
  家中已有两名保姆的浩民被问到太太产后会否再请?他表示要看到时环境,笑言家中人口众多,并增进中菲友谊迈进一步!问到太太胎中婴儿性别?他表示:“女孩子,家里三女一男(喜欢女孩?)个个都喜欢。(预产期?)明年五月。”
  “每次都好突然”
  问到太太是否扮演恶妈妈?他则表示最重要的是小朋友开心,强调与太太不会变做怪兽家长,至于太太产后还会有意再追小朋友?他说:“每次都好突然,顺其自然,从来没有说生就生,太太好喜欢小朋友,自己也喜欢热闹。”
关键词: 陈浩民

日期选择

一周热门

查看更多