首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秀智汉服写真美呆 秀智快乐大本营

秀智汉服写真美呆 秀智快乐大本营

逗你玩 2015-11-19
秀智汉服写真美呆
秀智汉服写真美呆
秀智汉服写真美呆
秀智汉服写真美呆
  秀智汉服写真美呆
  据韩国《亚洲经济》报道,电影《桃李花歌》18日公开了携手时尚杂志《First Look》拍摄的裴秀智韩服大片。
  在公开的大片中,秀智身着浅色系改良韩服,略施粉黛,展现出与平时舞台形象截然不同的魅力。其精致的五官以及清新脱俗的气质相当吸引眼球。
  《桃李花歌》是根据真人真事改编的古装电影,讲述了朝鲜高宗时代“盘索里”大家申在孝与朝鲜最早的女歌者陈彩仙的故事,由李忠弼执导,裴秀智、柳承龙主演,该片计划于2015年11月25日在韩国上映。

秀智快乐大本营
  秀智快乐大本营
  裴秀智和李敏镐的一段恋情,不但震惊了万千看客,也让秀智参加的《快乐大本营》热极一时,作为秀智在中国综艺的初体验,国民初恋不但面露红光,还重温了经典牛奶广告,清纯美貌秒杀全场,怪不得能虏获长腿欧巴的心。除了秀智大秀颜值外,miss a也谈及了出道以来的成长与变化。
秀智快乐大本营
关键词: 秀智 快乐大本营

日期选择

一周热门

查看更多