首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈羽凡回应家暴:别玩别人的生活!

陈羽凡回应家暴:别玩别人的生活!

逗你玩 2015-11-19
陈羽凡回应家暴:别玩别人的生活

羽泉
  11月18日,羽泉在北京举办新专辑《不服》发布会,当天两人请前来的媒体和粉丝一起“撸串儿”,策划各种小游戏与大家互动,另外陈羽凡还在现场度过了自己40岁的生日。谈及新专辑,陈羽凡表示,“每张专辑对我们来讲都是一种习惯,是成长中给自己的安慰。这张专辑呈现了羽泉从男孩变成男人的状态。”而专辑取名“不服”也是为了表态,两人不希望被陈规束缚。日前传出陈羽凡家暴,对此他严肃表示,“这种事情不要乱传,你们说着玩玩的是别人的生活。”
  羽泉出道已经17年,仍然坚持创作,并且在专辑推广和相关衍生产品方面下了许多功夫,实属不易。新专辑取名《不服》,胡海泉解释称,“是我们俩现在的状态,我们不想墨守陈规”。陈羽凡则表示,这是对自己的鼓励,“每张专辑对我们来讲都是一种习惯,是成长中给自己的安慰。这张专辑呈现了羽泉从男孩变成男人的状态。”另外第六季圣诞演唱会即将于平安夜12月24日举办,对此陈羽凡透露,这次会有更多新的尝试,而且造型上也会有惊喜。
  这段时间,开放二胎政策成为全民热议,被问是否会生二胎,陈羽凡回应,“怎么生、怎么养……和妻子各自调养身体、安排工作这些,都要精心计划。”因此到底要不要生,他没有明确表态。另外,此前传出家暴传闻,对此他也严肃表态,希望大家彼此尊重,“这种事情不要乱传,你们说着玩,玩的是别人的生活。”而一旁的胡海泉也不可避免被问私生活,但一贯不愿多提的他依旧口风严实,“这么多年了,我不会去说我的个人生活。”
关键词: 陈羽凡 家暴

日期选择

一周热门

查看更多