首页 > 今日头条 > 社会 > 哈尔滨嚣张奥迪阻拦救护车僵持两分钟 网友:人肉!

哈尔滨嚣张奥迪阻拦救护车僵持两分钟 网友:人肉!

穿风衣的猫 2015-11-20
\
  近日,一段哈尔滨街头越野车阻拦救护车的视频在网上传播。视频显示,一辆白色SUV挡在闪烁急救灯的救护车前,连续将其逼停,僵持近两分钟内。目击者介绍,事发时亮着警灯的救护车别了下越野车并超过去,越野车立即加速阻拦。

  在僵持不下的情况下,救护车倒车,希望可以从越野车另以侧绕过去。但就在救护车倒车的同时,越野车也开始倒车,其车身始终保持着对救护车的阻拦。

  救护车见状停了下来,同时一名穿着急救服装的医护人员打开车窗开始与驾驶越野车的人高声理论,但越野车依然拒绝让路。

  在僵持了近两分钟之后,白色越野车自行离去,救护车才得以继续前行。视频同时显示,事发时该路段交通状况良好,几乎没有任何拥堵的情况。

  网友热评:

  深海蔚蓝时:说白了,东北人很多素质偏差,不爽你喷我,觉得对的点赞!

  Kyo-7:真心建议:1:终生禁驾。2:纳入诚信档案黑名单。3:市区醒目位置循环播放!!!!!

  老豆_你去边度阿:你们说这种人是不是脑子有屎呢?应该吊销驾照终身不得再考。

  素素素半步颠:这个不判刑的话说不过去啊……

  媛--Siobhan:越野车主行为已经构成犯罪!联系人肉出来,让警察叔叔把他请去喝喝茶

  -瑞鑫銅業-李澤翔:这得有多大的仇恨才做出这样离谱的事来?终生禁驾,危害公共安全,蓄意谋杀,坐上一年半载也不过份,同意点赞!

  刘彦力_JoYzy:建议建立全国医疗系统黑名单,专门对付这样的混蛋。(圣母婊不要回复我)

日期选择

一周热门

查看更多