首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《全员加速中》惊险升级 天天担心张亮被抓

今晚《全员加速中》惊险升级 天天担心张亮被抓

逗你玩 2015-11-20
今晚《全员加速中》惊险升级   天天担心张亮被抓

张亮
  今晚《全员加速中》惊险升级
  11月20日晚播出的《全员加速中》终于迎来了升级后的3.0版游戏关卡——《失落的凤头鞋》,此次穿越到明朝中叶的加速队员们,将在京城与猎人们进行第三回合的较量。
  崭新时空拉开帷幕,加速阵营也经历了部分换血,其中除了TFboys、蔡少芬、贾乃亮、窦骁、杜淳、罗晋、张亮、范湉湉、张逸杰几位“老熟人”之外,新晋队员刘恺威、贾玲、潘斌龙、韩东君、金晨、张馨予等也悉数亮相。
  与此同时,随着游戏任务的难度与惊险度的不断升级,持续创新的《全员加速》本期将惊现“隐藏地图”,而由此诞生的“局中局”玩法,更是煽起了队员们上演了一出“寻宝奇兵”的强烈兴趣。
  《全员加速中》天天担心张亮被抓
  《全员加速中》第三期将于11月20日晚22:00湖南卫视播出。在节目中代号“振锁”的张亮在接受采访被问,自己在这个节目里面有什么优势?他坦言自己因为经常坚持运动锻炼,在体能方面还不错,可是这些“猎人”本身也拥有大长腿,而且有些是现役的运动队员,他们的实力非常强大,尤其在节目环节中,自己的心理压力非常大,强中自有强中手。
  《全员加速中》首期播出恰逢周五,于是在网友的追问下,张亮坦言给天天放了一个假-晚上一起看电视。紧张的节目设置,刺激的追捕行为,巧妙的完成任务,这些让天天充满极大的兴趣,与此同时,他也不断的追问爸爸,是否被抓到?会不会夺冠军?小暖男对爸爸充满信心之余还有满满的担心,这样张亮非常欣喜。录制第一期后,张亮开始逐渐增加体能训练,希望用最佳的状态来面对挑战,也给天天做一个榜样。
关键词: 全员加速中 张亮

日期选择

一周热门

查看更多