首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是歌手4》网络踢馆赛11.23启动

《我是歌手4》网络踢馆赛11.23启动

逗你玩 2015-11-20
《我是歌手4》网络踢馆赛11.23启动
《我是歌手4》网络踢馆赛11.23启动

歌手名单
  芒果TV将于11月23日开启《我是歌手》网络踢馆赛,“踢馆小站”页面正式上线,歌手也将陆续曝光。网络消息爆料称,节目组已经邀请了金志文、吴莫愁、张碧晨、平安、关喆、刘明湘、歌浴森、金池、王拓、李邹珺、丁少华、李琪、佘枫、毕夏、秦宇子、魏语诺、曹寅、桂雨濛、孙伯纶、崔天琪等20余名好声音学员加盟。
  《我是歌手》开启芒果TV网络踢馆赛 广招唱将不问出处
  与前三季《我是歌手》节目完全由节目组来邀请竞演歌手的方式不同,第四季《歌手》的竞演歌手将有一部分来自于广大网友的决定。从上一季节目里的大部分歌手还只是鼓起勇气试试的舞台,到如今成为如今音乐圈人人欲上前挑战的战场,《我是歌手》毫无疑问已成为顶级音乐舞台的代名词。此次芒果TV开启网络踢馆赛,大大放开对竞演歌手名额的限制,让更多有意愿参加的实力歌手可以一试。从下周一开始,芒果TV将上线《我是歌手 谁来踢馆》专题页面,届时网友就可以预约页面上自己喜欢的歌手网络献唱,直播互动!
  中国好声音学员集结挑战 音乐圈大战一触即发
  据内部人士透露,金志文目前已收到芒果TV网络踢馆赛邀请。而此次受邀芒果 TV《我是歌手》网络踢馆赛的也将不只金志文一名好声音学员,吴莫愁、张碧晨、平安、关喆、刘明湘、歌浴森、金池、王拓、李邹珺、丁少华、李琪、佘枫、毕夏、秦宇子、魏语诺、曹寅、桂雨濛、孙伯纶、崔天琪等好声音学员也在名单之列。从目前网络曝出的赛制解读来看,所有的踢馆歌手将通过芒果TV全程直播用最真实的演唱现场来面对挑剔的全国网友。谁去谁留,没有导师做主,只有网友决定。与此同时,这些好声音学员也或将遇上华晨宇、霍尊等来自其他音乐选秀节目的冠军。届时,大战爆发,谁又能赢到最后,晋级成功呢?敬请期待11月23日芒果TV的《我是歌手 谁来踢馆》。
关键词: 我是歌手

日期选择

一周热门

查看更多