首页 > 今日头条 > 社会 > 11岁小男孩当爸 为换取两头牛被迫与15岁妻子同居

11岁小男孩当爸 为换取两头牛被迫与15岁妻子同居

穿风衣的猫 2015-11-23
\

  在墨西哥东南部恰帕斯州(Chiapas)的男孩阿尔贝托(Alberto)仅11岁就当了爸爸,16岁的妻子玛蒂娜(Martina)在10月底生下一名男婴,使他成为墨西哥“最年轻的爸爸”。据了解,这个小男孩的父母为换取两头牛,将小男孩送养,年仅11岁的小男孩遭强迫与16岁女孩同居。

  阿尔贝托称,他很疼爱自己的宝宝,将会更认真工作来让儿子过的更好,并保证绝不会像父母一样把小孩送人。分明已成了小小男子汉,令人心疼和感动。

  对于宝宝的到来,阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴,但他们也承认,他们住在一个落后的农村,只能靠着务农维持生活,生下孩子后家庭的负担会更重,他们的经济状况将会变得非常不利。

  编后语:

  11岁小男孩当爸爸,自己还是个孩子 却要承担这些本不应该由他来承担的东西 眼里满是无助和委屈 为什么有些人只关注自己依旧单身 我始终觉得 这种新闻的出现 不是为了让大众调侃的 有时候别人惊羡的不一定是自己喜欢的想要的而是命运强加于身 却无力与之抗争 无力感

关键词: 墨西哥

日期选择

一周热门

查看更多