首页 > 今日头条 > 社会 > 宁夏一餐厅后厨装摄像头煎炒烹炸任随意看 你支持吗?

宁夏一餐厅后厨装摄像头煎炒烹炸任随意看 你支持吗?

穿风衣的猫 2015-11-23
\

\
  宁夏石嘴山市一家餐厅在厨房安装了多个摄像头,操作全过程实时直播。无论是大厅还是包间,甚至楼梯转角处都能看见。从“厨房重地、闲人免进”,到“明厨亮灶、大家监督”,餐厅展现了自律和自信,也让大家吃得更放心。你愿意到这样的餐厅吃饭吗?

  网友热评:

  透额罗脱离组织:并没有什么卵用,脏不是最致命的,化学伤害才是最致命的,我们不知道油来自哪里,调料里是否有不合规定的添加剂,有关部门处理明白了这个问题,才可以对我们说放心和安心

  鼻屎膏:不管怎么做都不能满足所有人 放监控有人说是录像 有人又说食物来源 活得这么累你就该去森山叶林里享受大自然的生活 没有人与人的勾心斗角 也不怕吃到各种有毒食品

  欢快的包子:有摄像头的监督,至少暗地里的小动作不会搞,消费者心里看着也踏实

  闲娴0:就该这样,谁叫中国人那么不自觉,只有这样强制采取,提倡,赶快提倡起来

  samcydia:人与人的信任不能单单靠摄像头链接起来,希望整个社会能形成良好的风气……

关键词: 宁夏 餐厅

日期选择

一周热门

查看更多