首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《天天向上》换血沈梦辰以”嘉宾“加盟

《天天向上》换血沈梦辰以”嘉宾“加盟

逗你玩 2015-11-23
《天天向上》换血沈梦辰以”嘉宾“加盟

沈梦辰
  欧弟、小五被爆或将陆续离开《天天向上》让已经成军7年的“天天兄弟”将如何进行换血成为外界焦点。日前,有网络爆料称沈梦辰已经开始《天天向上》的节目外拍,或将以女成员入主,“天天兄弟”变身“天天兄妹”。对此,节目组相关工作人员对此予以否认,表示确实邀约了沈梦辰外拍,但“天天兄妹”的说法不成立。
  “天天兄弟”换血成为媒体焦点,除开早前搜狐娱乐爆出节目组有意甄选小鲜肉们加入其中,随后亦有网络传闻称《天天向上》有意加入女主持。作为湖南卫视近年来力捧的女主持,沈梦辰日前在重要节点不免让人猜测。《天天向上》节目组工作人员表示,沈梦辰与早前参与录制的刘语熙、李亚男都是嘉宾身份,并非以主持人身份参与。该工作人员表示,在阳刚气十足的《天天向上》里,未来将加入“UP女郎”的身份:“会大胆请一些女艺人参与,丰富环节和外拍。”
关键词: 天天向上 沈梦辰

日期选择

一周热门

查看更多