首页 > 今日头条 > 娱乐 > 撕逼!台湾歌手炮轰冯小刚

撕逼!台湾歌手炮轰冯小刚

逗你玩 2015-11-24
撕逼!台湾歌手炮轰冯小刚

杨培安炮轰冯小刚
  据台湾媒体报道,台湾歌手杨培安拥有高亢的音色,更以翻唱张雨生的《我相信》打开知名度,入围过2次金曲奖最佳男歌手,然而,却在21到23日一连3天为了金马奖怒杠网友,不但说如果李鸿其没获奖,3年都不发片,还疑似批评新科影帝冯小刚,“不想来就不要报名”,炮火十分猛烈。
  杨培安因为拍摄新歌《哪怕我很小》MV认识李鸿其,他看过对方所主演的《醉生梦死》,被其演技所震撼,于是在金马奖前夕于微博表示,“如果鸿其没有拿奖,不只2年,从下个月专辑发行日起算,我3年内都不再发专辑!”引起歌迷反弹,认为每年评审口味都不一样,不应该拿此当赌注,但也有粉丝认为他只是心直口快,没有恶意。
  此外,杨培安23日也直批缺席的金马获奖人,“真不想来,当初就不该报名”,被粉丝问到为何这样说时,便直接回应,“问《老炮儿》(冯小刚获奖作品)啊!”同时认为杨丞琳和陈奕迅的合唱虽然默契不佳,但是表现仍相当不错,并没有走音,接着炮轰酸民太过苛刻表演者,“真心建议明年3金的主办单位,开放海选让各位上台表演,欢迎酸民们自己来唱!”而被网友呛他在乐坛也没有多大的分量,他最后更霸气回应,“我没分量,你可以说话,我就不能发表自己看法吗?”

日期选择

一周热门

查看更多