首页 > 今日头条 > 娱乐 > 见一面吻6次!陈小春应采儿超肉麻

见一面吻6次!陈小春应采儿超肉麻

逗你玩 2015-11-25
见一面吻6次!陈小春应采儿超肉麻

陈小春应采儿
  据台湾媒体报道,港星陈小春2010年和小16岁的应采儿结婚,至今已近6年仍像新婚一般甜蜜,常上节目大方放闪、分享相处之道,是演艺圈中出了名的恩爱夫妻。他近日出席活动聊起刚恋爱时,曾跟应采儿约定“KISS的方式”,每次见面都要在脸上6个不同位置亲亲,超肉麻的接吻方式闪翻全场!
  陈小春23日出席公益活动,以认真表情分享交往时KISS的方式,规定应采儿每次都要吻6个固定位置,从右脸颊、左脸颊、额头、鼻头、下巴到嘴唇,吻的同时还要不断配合说“I love you”。不过,他坦言刚开始觉得满可爱的,但交往久了自然而然就放弃了,现在主要都吻小孩比较多,“哎呀完蛋了,我回去好好检讨一下这个问题,两夫妻不能没有KISS啊,KISS是激情来源。”
  事实上,陈小春过去总给人刚硬的印象,跟应采儿相恋后偶尔也会有点大男人,例如不喜欢老婆穿暴露的短裙出门,但他为了爱情也展现出柔软一面,曾说“找到应采儿才找到迷失的自己”,坦言以往性格比较自我、吊儿郎当,也不太会去思考女孩子要什么,直到被应采儿要求每天睡前说晚安、报告行程,才渐渐了解伴侣原来需要这些,也使得2人能够稳定发展到现在。
关键词: 陈小春 应采儿

日期选择

一周热门

查看更多