首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘欢为什么退出中国好声音 刘欢好汉歌视频

刘欢为什么退出中国好声音 刘欢好汉歌视频

逗你玩 2015-11-25
刘欢为什么退出中国好声音

刘欢《中国好声音》
  刘欢为什么退出中国好声音
  离开原因之一:与最开始的认识有偏差 节目逐渐偏离轨道
  《中国好声音》旨在寻找中国最有实力的唱将,刘欢作为内地当之无愧大哥大的人物,节目组能邀请刘欢加盟就已经成功了一半,因为刘欢是低调认真做事的人,相信此次之所以加盟选秀节目的主要原因是一心想发现好声音。
  可是当随着节目进行,似乎越来越偏离了一开始的主旨,从徐海星做孝子赚取了观众和刘欢的眼泪,到在夜店的各种照片,到之后李代沫、大山、关喆被传同性恋。杨坤、哈林则是硬生生的冠以和丁丁、吴莫愁师生恋的传闻,这让着实有悖刘欢一开始加盟的初衷。
  离开原因二:节目组利益关系复杂 现不平等条约
  据悉:《中国好声音》虽然在浙江卫视播出,但制作团队来自于星空卫视旗下的星空传媒,而这个制作团队正是原来东方卫视《中国达人秀》的制作团队。据知情人士透露称:《中国好声音》没有直接给片酬,当选手产生市场价值之后根据这些导师们的前期表现,再进行利润分成。”
  有媒体爆料,“好声音”与学员签订霸王条款,除了8年长约外,酬劳以二八分账。甚至说台湾选手张玉霞、卓义峰接连落败出局,并非歌艺输人,而是被要求签下不平等合约。不管怎样,《好声音》名利双收的想法肯定有,而这与只想认真做事的刘欢显然格格不入。
  离开原因三:导师利益分配不均 刘欢利益受损
  据节目宣传总监陆伟透露,节目组与明星导师采用的是一种新型合作方式导师对自己所属的学员彩铃收入按比例分成,旗下的学员市场反响越好、下载量越大,明星导师的收入便越高。这样的效益分成买卖可比一次性酬劳有盼头。
  但网上传出那英组分红比刘欢组分得多,这对内地歌坛教父的刘欢脸上有点挂不住,而且刘欢力挺的本组夺冠头号热门吉克隽逸最终只拿到了个季军,其他像郑虹、权振东、袁娅维等实力派学员也颇受冷遇。据说吉克隽逸决定不签约准备单飞主要原因是自己不受重视,这样甚为导师的刘欢颜面何在?
  离开原因四:身体不适 不适应节目高强度
  众所周知,在参加《中国好声音》之前,刘欢刚刚从美国治病痊愈归来。据说刘欢此次在美国治疗断断续续花了近十年时间,也因此,观众很难在公开场合见到刘欢。对这样一个“病人”来说,《中国好声音》这种耗体力的选秀节目的确是一个极限的考验。
  刘欢更表示不想再做评委了,“真是太累了,太辛苦了。下一季我也不想再参与了,实在是我吃不消。大家看到每期播出是90分钟,但录制节目每次都是12个小时以上,基本是从下午两点录制到第二天早上三四点,身体实在吃不消。”
  离开原因五:鄙视炒作 不想同流合污
  纵观整个《中国好声音》,从始自终不断充斥着各种炒作,各种学员和导师间的负面消息满天飞。这对学院派代言人刘欢来说是很难接受的。在第一季已经饱受折磨的他岂能再接受如此煎熬?
  有消息称,刘欢加入《中国好声音》第一季不仅因为钱,更源于其工作室也可以因《中国好声音》活起来。事实证明也的确如此。据微博爆料,因中国好声音刘欢那英携手专门成立音乐公司,签约好声音选手,之后的一系列操作让刘欢的音乐事业得到不少延展。
  离开原因六:节目组内定冠军 刘欢组吉克隽逸被淘汰
  按道理来说,备受观众喜欢的刘欢旗下的吉克隽逸应该是中国好声音的冠军,但最后成了梁博与吴莫愁争夺冠亚军。节目组操纵比赛说也浮现网络。仔细观察不难发现,几个刘欢比较喜欢的歌手都因各种原因被落选,而在刘欢眼里很不专业的歌手却能晋级。
  这让刘欢觉得这种颇具操纵色彩的选秀很难找到真正的好声音。节目组不但对选手进行左右,就连评委的言辞也都是被编排好的,评委的喜怒哀乐也是被安排好的。刘欢岂能受得了这样的编排?!更有网友猜测,吉克隽逸单飞后,让刘欢对好声音彻底死心,故决定退出。
  离开原因七:与节目性格不合 不想左右
  说实话,像刘欢这样性格内敛的音乐人真的很不适合参加选秀节目。看看中国好声音的其他三位评委:庾澄庆天生的主持人,能说会道,灵活应变。那英的好性格与好声音也一脉相承。
  杨坤为了提升自己的人气也不断适合着。而刘欢,虽然到后来看上去也越来越适应,但总体来看他的性格与选秀节目的非严肃性还是格格不入的。
  刘欢好汉歌视频
关键词: 刘欢 中国好声音

日期选择

一周热门

查看更多