首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒言承旭历任女友 言承旭和林志玲为什么分手

扒扒言承旭历任女友 言承旭和林志玲为什么分手

逗你玩 2015-11-25
  扒扒言承旭历任女友
  1、林志玲
扒扒言承旭历任女友
  多年情人言承旭—难舍难离林志玲在成名之前,与言承旭的绯闻整整传了3年多,两人不止一次被媒体拍到同进同出的镜头:2002年一起看电影,2003年一起前往圣灵宫拜神,并一起进入某大厦单独相处9小时,两人的亲密手机照片还被曝光。当年林志玲只是一名模特,自从与言承旭传出绯闻后,才被媒体注意,进而走红。二人早在2005年分手,不过,他们复合的传闻一直没有间断。
  言承旭表示那段情始于未成名前,他说:她真的喜欢我,真的爱我,很单纯的。言承旭觉得女方实在太好,如果找到更棒的另一半,相信女方可过得幸福,他说:我说服了自己,我应该开心,不要绑她在身边跟着我受苦,才是真爱。
  言承旭在2008年演唱会上感谢了的两个女人,一个是母亲,当主持问另一个是不是她,他尴尬笑着说:嗯!已暗示那人是林志玲,也没有否认女方当时在演唱会上。
  言承旭说:很多时候我让她很失望。当年林志玲堕马受伤,言承旭说:当她不舒服时,我急着找好友侯文咏介绍医生,最后她自己找到,不过没有说我也急着找人帮忙,她觉得我不关心她,她生日,我早和导演请假,可惜那天不行,我没有和她解释。事实他往内地探望对方,至于会否复合?他说:不知道。不过衷心祝她更好。
  2、混血嫩模Shoko
扒扒言承旭历任女友
  据台湾《中国时报》报道,言承旭被爆有新恋情,对象是小他9岁、今年27岁的日本、瑞士混血女模Shoko(池间晶子),两人秘恋8个月。陈年绯闻对象林志玲28日从新闻上得知,但没特别想法,言的经纪公司则称不回应没根据的事;言的朋友说没听他提过恋情,妙答:(农历)7月还没过,见鬼了。
  周刊指他去年底与朋友聚会时认识Shoko,她甜美微笑,让他一见钟情,他平时个性害羞,当天却不时秀勤练多年的日文讨美人芳心,事后常透过简讯嘘寒问暖,体贴温柔打动对方,年初正式交往;她6月回日本工作,两人谈远距恋情,前不久他到日本办粉丝会还去探望她。
  模特儿出身的Shoko,曾任周杰伦MV女主角,去年在电影《宝岛双雄》扮打仔。Shoko被质疑藉言炒知名度,言的友人表示,两人没被拍到在一起,报导根本没说服力,Shoko经纪人则说不清楚艺人感情事;言的粉丝有怀疑,也有祝福。
  3、张熙恩
扒扒言承旭历任女友
  有媒体拍到言承旭载着一名长发女子转往钱柜松江店。照片中,该女子下车时被认出是最近演出《回到爱以前》的张熙恩。两人进入KTV欢唱直到凌晨3点,随后言承旭叫计程车载张熙恩一起离开。据了解,张熙恩与言承旭两人早在2011年7月就曾被拍到各自带伴到星聚点唱歌。当时言承旭的好友唐国忠也一同前往,而陪同唐国忠的正是张熙恩。唐国忠与张熙恩交往1年多,分手后经唐国忠介绍张熙恩进凯渥,如今护花使者却换成言承旭。
  谈及和言承旭的关系,张熙恩透过凯渥经纪人洪倩玉说:和言承旭就是认识很久的好朋友,互相接送很自然。还表示张熙恩目前有追求对象,没交往对象。求证言承旭所属戏梦堂经纪公司,对方表示要询问公司后回电,之后便不接电话。
言承旭和林志玲为什么分手

言承旭林志玲
  言承旭和林志玲为什么分手
  言承旭亮相中天节目《沈春华LifeShow》,期间首次大谈和林志玲的一段情,他坦言因为自卑、没自信、不温柔、不会撒娇、不说甜言蜜语等原因,令这段情未能开花结果。
  言承旭和林志玲相识相恋于当模特儿时的一次公司聚会上,言承旭第一眼给林志玲的感觉是,「傻傻的,呆呆的,不像这个圈子里的人。」当年还是没没无闻的两个人,反而更容易享受到平凡爱情带来的简单快乐。后来,《流星花园》的热播,把言承旭捧成了大眾偶像,偶像当然不能曝光恋情,转入地下恋爱的言承旭、林志玲,只能偷偷摸摸的甜蜜。
  别人都说他们谈恋爱,他们却死不承认,直到2005年,林志玲手机送修,二人之间的亲密照曝光,外界才发现,原来他们真的在恋爱。言承旭的粉丝很伤心,纷纷跳出来指责,而林志玲的绯闻总也离不开富商。后来,林志玲发生坠马事件,言承旭第一时间赶去医院陪伴,在那之后,大家都以为他们终于可以正大光明地宣布在一起,却突然传出二人已经分手的消息。
  上访谈节目时,林志玲被女主持人问到与言承旭之间的关系时,突然失控落泪,她说:「言承旭从来没有追过我」。言承旭在被问到同样问题时,落寞的表示:「是我不够好,不成熟,太过孩子气,我不敢让她等我长大」。而当时甚至有新闻报导,言承旭家里有很多封他未寄出的道歉信。值得玩味的是,刚刚落幕的金马奖颁奖礼上,林志玲在开场秀中,以《我的少女时代》中,高中女生林真心的模样亮相,而大萤幕居然巧合的放出了徐太宇的成年版言承旭,林志玲露出羞涩的表情,对着大萤幕淡淡地说了一句:「嗨,好久不见」。
关键词: 言承旭 林志玲

日期选择

一周热门

查看更多