首页 > 今日头条 > 娱乐 > 日本女星演杀人戏逼哭祖母

日本女星演杀人戏逼哭祖母

逗你玩 2015-11-25
日本女星演杀人戏逼哭祖母

菜菜绪在电影《蚱蜢》中开枪耍狠
  据台湾媒体报道,由名模转战演员的日本女星菜菜绪常在日剧中演出心机女,这次她在电影《蚱蜢》里又耍坏,诠释流氓贵妇,不断飙骂、开枪,连跟她对戏的生田斗真都惊呼:“明明她私下是个温和的人,没想到开拍后尽是说些‘去死吧’之类的台词,真是判若两人!”而菜菜绪逼真的演技还逼哭了看戏的祖母,让她好尴尬!
  《蚱蜢》日前在日本举办试映会,菜菜绪的妈妈跟祖母都前往观赏,当菜菜绪的祖母看到孙女在片中开枪杀人还狂爆粗口,竟然以为是真的,还泪洒电影院哭说:“我的孙女怎么变成这样了啊!”菜菜绪见状连忙安慰祖母:“这只是演戏,我真的不是奇怪的人啦!”令人哭笑不得,不过也证明了她演技确实值得肯定。
  另外饰演杀手的浅野忠信在片中遭到许多亡灵纠缠,他私下语出惊人:“其实我自己在日常生活中很怕死,根本不可能做这么疯狂的事情。”而后辈山田凉介跟他对戏、扭打,浅野还狠狠掐住山田的脖子将他揍飞,不过山田也不是省油的灯,频频对他挥刀,山田受访时还说:“当时真的有一瞬间,真心想要把他给杀了!”
关键词: 日本女星 菜菜绪

日期选择

一周热门

查看更多