首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝熊黛林圣诞节将嫁富商身家过亿

曝熊黛林圣诞节将嫁富商身家过亿

逗你玩 2015-11-25
曝熊黛林圣诞节将嫁富商身家过亿

熊黛林(左)郭可颂(右)
  据香港媒体报道,现年35岁的熊黛林自2013年同郭富城分开,不做“天王嫂”之后,恋事变得很低调。熊黛林去年恋上郭可盈胞弟郭可颂(Ken),更成功融入郭家。今日有周刊爆料,称她今年圣诞节将在日本冲绳结婚。据悉曾失婚的郭可颂此次同熊黛林结婚,已经有了共识,婚事只邀请双方至亲到场观礼,结婚之旅为期4日,不会大摆筵席,熊黛林亦会由酒店、机票及教堂都一手包办,亲自策划婚礼。
  据报道指,熊黛林一直有一颗恨嫁的心,盛传她同郭富城拍拖时已三番四次逼婚,最终忍痛割爱,恢复单身之后,熊黛林认识了郭可颂,当时郭可颂同前妻Ami正在离婚,同熊黛林是好友的郭可思出手撮合。据悉郭可颂的爸爸郭达昌做塑胶厂起家,郭可颂目前继承家业,身家过亿,不时同熊黛林出席家庭聚会。有传熊黛林好得郭老太欢心,她还整天向未来婆婆表明恨嫁的心。今年8月,郭可颂带熊黛林去加拿大看流星雨,就向女友跪地求婚,熊黛林一口答应。
  周刊更指,日前熊黛林母亲由南京来香港,疑聊婚事及礼金,两家人还一起去吃中餐。郭可颂同熊黛林母亲有说有笑。
  有媒体今日向熊黛林经理人Kim求证,她代为否认婚讯,问及熊黛林有无结婚计划?她说:“不清楚,没听过她要结婚。”
关键词: 熊黛林

日期选择

一周热门

查看更多