首页 > 今日头条 > 娱乐 > 脸歪了!罗志祥遭秀智掌掴

脸歪了!罗志祥遭秀智掌掴

逗你玩 2015-11-25
脸歪了!罗志祥遭秀智掌掴
脸歪了!罗志祥遭秀智掌掴

罗志祥秀智
  北京时间11月25日消息,据香港媒体报导,罗志祥(小猪)邀得韩国偶像女团miss A成员秀智合作拍新歌《幸福特调》MV。其实两人早于两年前曾在韩国音乐歌谣祭碰面,秀智再见小猪竟然记不起来。
  小猪说:“我那时候染了金发,现在是黑发,样子跟现在比较不一样,难怪秀智想了一下才记起来!”这次MV剧情描述两个大明星去参加恋爱真人秀,有一场约会用餐的戏,秀智开心地脚踏地板,不料高跟鞋却重重踩在小猪的鞋子上,令他痛到入心。
  秀智已手下留情
  还有一场秀智狠掴小猪一巴掌的戏。小猪要秀智认真的打下来,她果然“啪”一声打下去,没有手软。事后秀智忙说不好意思。小猪开玩笑说:“我现在觉得面有点歪!但我脸皮比较厚,所以不会痛啦!”秀智笑说已手下留情。
  害羞掩嘴微笑
  小猪还赞秀智的国语唱得很好,发音很标准,第一次听完全不觉是外国人唱。秀智听了,害羞地掩嘴微笑,并用国语回答:“谢谢!我练习很久了。”小猪在MV拍摄现场看到秀智的罗马拼音大字报,直说“太难了”,非常佩服秀智认真学习中文的精神。
关键词: 罗志祥 秀智

日期选择

一周热门

查看更多