首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是歌手4》韩红力挺爱徒网络踢馆 韩红游韩国卖萌

《我是歌手4》韩红力挺爱徒网络踢馆 韩红游韩国卖萌

逗你玩 2015-11-26
《我是歌手4》韩红力挺爱徒网络踢馆
《我是歌手4》韩红力挺爱徒网络踢馆
韩红李祥祥
  《我是歌手4》韩红力挺爱徒网络踢馆
  《我是歌手》第三季,韩红宣布加盟引得广大观众热烈围观,作为气场强大的“国字号女声”,韩红的歌唱实力极具魅力。最终经过三个月的比拼,韩红在《歌手3》总决赛力压“秋裤男神”李健夺冠,登顶成为首位女“歌王”,并称帮唱嘉宾陈奕迅如果参加《歌手4》,绝对会来站台,其坚守音乐的歌手精神非同一般。本季芒果TV《我是歌手 谁来踢馆》,韩红更是不忘传递歌手精神,力挺爱徒李祥祥网络踢馆。
  李祥祥参加某音乐赛事,整个过程表现不算太稳定,在恩师韩红悉心指点下,最终前期失利的李祥祥逆袭夺冠;韩红在决赛之前,还给嗓子出了问题的李祥祥,进行声带按摩助其恢复;在获得冠军后,韩红还告诫李祥祥:“你就是一次比赛的冠军而已,别的选秀冠军会瞬间秒杀你,你要清楚自己要学的东西还很多。”李祥祥也很感激“歌王”导师韩红:“我就是被她带出道的,她希望我脚踏实地走好每一步”。谈及恩师韩红问鼎《歌手3》“歌王”宝座时,他祝贺之余也希望网友停止对韩红的骂声,“韩红老师是个好人,这一路走来很辛苦,‘歌王’这个奖杯好沉重。”
  李祥祥唱跳俱佳,慢歌、嗨歌皆可,可塑性极强。无论是在个人形象、歌唱实力、艺人素养等方面,李祥祥都具备高水准,堪称全能偶像,有“小罗志祥”之称。此次加盟芒果TV《我是歌手 谁来踢馆》,也是李祥祥一直的梦想,他在微博中说:“这一次我将迈出这一步,在这个我无数次幻想站上的舞台,坚定的说出,我是歌手。”“小罗志祥”的“踢馆小站”预约页面已在芒果TV上线,李祥祥还为不断自己拉票:“预约我吧,约我吧!”
  韩红游韩国卖萌
  11月25日,韩红晒出自己游玩韩国的照片,照片中她戴着墨镜和毛线帽,看起来萌酷兼备,还被粉丝调侃是去韩国追星。
韩红游韩国卖萌
韩红游韩国卖萌
关键词: 我是歌手 韩红

日期选择

一周热门

查看更多