首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秋瓷炫于晓光恋情走向结婚 秋瓷炫未经处理雅照

秋瓷炫于晓光恋情走向结婚 秋瓷炫未经处理雅照

逗你玩 2015-11-26
秋瓷炫于晓光恋情走向结婚
秋瓷炫新剧照
秋瓷炫于晓光恋情走向结婚
秋瓷炫于晓光
  秋瓷炫于晓光恋情走向结婚
  秋瓷炫主演的古装悬疑大剧《长安三怪探》12月5日起将登陆江苏卫视。昨日在北京举行新闻发布会,秋瓷炫用中文侃侃而谈,几位主创也大赞她普通话进步神速。主持人问及是否因为交了中国男朋友?秋瓷炫则害羞闪躲,故意岔开话题。
  在随后的群访环节,秋瓷炫继续被追问是否有结婚计划?害羞的她终于“招架不住“,坦言目前没有计划,“但肯定会跟他结婚”。
  说起如今越来越多韩国艺人到中国发展,作为“前辈”的秋瓷炫也庆幸自己来得早,更透露有不少韩国同行很羡慕她。秋瓷炫表示,虽然两边文化不同,但她却完全没有适应问题,反而特别喜欢中国菜,而且自己的好朋友现在也在北京拍戏,平时还会向她讨教经验。
  秋瓷炫未经处理雅照
  为什么秋瓷炫要拍这些不雅图?据悉,在韩国,只要拍全裸照片,才能更快上位。
  秋瓷炫不照雅原图中,她一丝不挂姿势夸张三点全露。秋瓷炫在《明星到我家》又火了一把,2011年出演电视剧《回家的诱惑》,凭借女主角林品如一角火了,更多中国人认识秋瓷炫。这个身高一米七零韩国美女,非常漂亮,笑起来,眼睛里有钻石。但是,谁都没有想过原来秋瓷炫身世如此可怜:
  18岁父母离异,学费一分钱都没给,自己打工上学。当时的秋瓷炫,在校成绩一级棒,一心向往继续升学念室内设计系;不料,她的父母失和,吵着要离婚,没有一个人愿意拿出每学期300万韩币(约台币8万5700元)的学费。一年后,她的父母各自再婚,原本跟着母亲的秋瓷炫,连家都没了。面对父母离去、独自谋生的可怕局面,她决定靠自己的能力升学,于是自己租屋而居,考进南韩一所知名大学戏剧系,有一段时间,经常喝酒浇愁,为了谋生,秋瓷炫还是休了学。








日期选择

一周热门

查看更多