首页 > 今日头条 > 娱乐 > 熊黛林否认日本结婚:我是南京人

熊黛林否认日本结婚:我是南京人

逗你玩 2015-11-27
熊黛林否认日本结婚:我是南京人
熊黛林微博截图
熊黛林否认日本结婚:我是南京人

熊黛林郭可颂
  据香港媒体报道,名模熊黛林(Lynn)与郭可盈胞弟郭可颂拍拖后一直打得火热,近日盛传二人即将大婚,不过Lynn在微博突然发表感言:“美丽的童话爱情故事,人人都羡慕着,向往着。落幕了,从浪漫的假想世界中抽离了。现在我的身份是‘叶太太’,一个坚强的伟大的妻子、母亲。为工作我投入了百分之一百的热情,也希望大家看到我的努力。还有,我是南京人,所以八卦新闻里说的有些事情是不可能发生在我身上的。”
  早前据香港媒体报道,现年35岁的前“天王嫂”熊黛林(Lynn),被周刊揭秘她将继同门Angelababy(杨颖)之后,也在今年做12月新娘,将于圣诞节在日本冲绳下嫁郭可盈的37岁弟弟郭可颂(Ken)。正在澳洲墨尔本拍摄《奔跑吧兄弟!》的熊黛林却没有回应消息是否属实,但经理人阿Kim则表示没有听过。
关键词: 熊黛林

日期选择

一周热门

查看更多