首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《他来了,请闭眼》:霍建华马思纯互诉衷情王凯遇险

《他来了,请闭眼》:霍建华马思纯互诉衷情王凯遇险

逗你玩 2015-11-27
《他来了,请闭眼》:霍建华马思纯互诉衷情王凯遇险
霍建华马思纯
《他来了,请闭眼》:霍建华马思纯互诉衷情王凯遇险
《他来了,请闭眼》:霍建华马思纯互诉衷情王凯遇险

王凯遇险
  “瑶言夫妇”终于在一起了!昨晚22:00,由霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正、章龄之主演的甜宠悬爱剧《他来了,请闭眼》准时登陆上海东方卫视,播出十三十四集。本周剧情中,甜宠情节再度加磅,霍建华、简瑶饰演的“瑶言夫妇”迎来告白时刻,互诉衷情坐实夫妇名号,引来粉丝如愿欢呼。除此之外,故事悬疑亦持续升级,薄靳言的准姐夫成为查清“鲜花食人魔2号”身份的新线索,李熏然的失踪则让众人危机感徒增。
  “瑶言夫妇”终于名正言顺 台词太羞撩动少女心
  上周的两集剧情中,“瑶言夫妇”的关系终于迎来质的飞跃,众粉丝心心念念的“烟花表白”也如约而至。第13集中,薄靳言逃脱李熏然的阻截,首次成功约到简瑶。虽然在恋爱经验上还是一张白纸,薄大神却凭借自己过人的天资与好友傅子遇的给力助攻,求爱攻势招招制胜——烛光晚餐、焰火告白、撒娇索吻,几乎每招都让简瑶难以还手,只能像小绵羊一样乖乖就范。而剧中,几段极具薄靳言式霸道风格的耿直表白“你不想让我亲你吗”“我在遇到你的第一天就会跟你求爱”,配合他呆萌正经的认真脸,更是激起了无数网友的少女情怀,粉红留言泛滥社交网络。
  网友们纷纷表示“这应该是甜宠的最高境界”“我的妈呀,这个羞得没脸看,老脸一阵红”。还有不少粉丝操心起霍建华(薄靳言饰演者)在拍摄现场的内心感受,不知道平日里连“吃货”“傲娇”都十分排斥的老干部,是怎么克服心理障碍完成表演的,“台词好羞,华哥你是怎么一本正经地念出来”“让我去算一下霍霍的心理阴影面积”。
  针对网友的疑问,霍建华本人在接受采访时回应道:“(对台词)一开始确实会有些抵触,因为不是生活中会说的对白。但是还好,因为既然扮演了这个角色,就要去相信他,你相信了以后说出来也不会那么别扭。”
  悬念再度升级 李熏然失踪尹姿琪未婚夫被怀疑
  上周,除了“瑶言夫妇”不间断发糖,悬疑虐心情节也在持续上演中。躲在黑暗之中的鲜花食人魔2号将魔爪伸向薄靳言的亲密爱人——简瑶。通过网络程序密码,他向简瑶发出“Say hello to Jenny”的问候,同时利用心理控制术,制造了多起“纵火自杀案”,甚至将简瑶的身边亲友锁定为案件受害对象。李熏然因救人心切,掉入鲜花食人魔所设的陷阱,在纵火爆炸案中下落不明,生死未知,令简瑶心痛不已。另一边,傅子遇通过网络IP地址追踪到“连环纵火自杀案”的幕后操纵者,尹姿琪的未婚夫蔺漪阳成为重点怀疑对象,他对薄靳言的长期跟踪似乎也在印证众人的推测。后续剧情越发紧张刺激,悬念迭起,令人期待。
  蔺漪阳究竟出于什么目的,接近薄靳言?他是否就是令人闻之胆寒的变态杀手“鲜花食人魔2号”?失踪后的李熏然现在处境如何?想要寻找答案,享受悬念与甜宠带来的双重体验,敬请关注每周四22:00,上海东方卫视《他来了,请闭眼》。

日期选择

一周热门

查看更多