首页 > 今日头条 > 娱乐 > 侯耀华否认有私生女:因同情而资助而已

侯耀华否认有私生女:因同情而资助而已

逗你玩 2015-11-27
侯耀华否认有私生女:因同情而资助而已

侯耀华张静
  11月26日,据全民星探报道,称日前有网友向其爆料,透露著名相声演员侯耀华疑似有一个19岁的私生女,名叫张静。对此,有媒体联系了侯耀华的经纪人,对方否认张静是私生女,表示侯耀华因同情身世可怜的张静,才资助她读书。
  26日晚,侯耀华义女张静在微博晒出侯耀华写给自己的一封公开信,张静写道:“爸爸写给我的信,瞬间眼泪又一次泪崩,心里的温暖,感动,无法总任何语言表达……爸爸我爱您 (感恩感谢)。”在公开信中,侯耀华否认张静是私生女,称是因为张静父亲去世,母亲出走,让自己做她的父亲,自己在考虑后才同意,并为其联系学校,付了学费和生活费。侯耀华还称:“我虽然和你沒有任何血缘关系,但我会一如既往的象一个亲生父亲一样照顾你,直到我把你交给一个能照顾你一生的人。”
  此外,侯耀华还表示自己对“私生女”的事一笑了之,不过张静却为此哭了半天,侯耀华在公开信中劝她不要难过,侯耀华写道:“别哭了,不要让那些坏蛋幸灾乐祸,努力工作,明天才是你的。”
  写给义女张静的一封公开信全文
  张静:你好。
  网上传说你是我私生女的事,我看到了,一笑了知,而你确哭了半天儿,还发短信说,对不起我,给我添麻烦了,其实大可不必。
  记得那是2010年,你在网上找到我说希望我能做你的父亲,原因是父亲去世,母亲出走,爷爷奶奶也不在了,只剩姑姑和表哥,也照顾不了你,已经缀学打工了。
  我问你对父亲有什么要求,你说没有,后来我考虑你还是应该念书,我才征求你的意见,并得到了姑姑和表哥的同意,为你联系了苏州艺术学校,学习了表演。
  其间我为你付了学费和生活费,我觉的这是做父亲的责任。
  几年的校园生活,在老师和同学的帮助下,你不仅文化水平有所提高,还学会了表演的基础知识,至少敢上台了,同时你从一个不太懂事的小孩子,长成了一亭亭玉立的大姑娘,我高兴。
  你拿到毕业证之后,我告诉你,我不再供养你,因为我不能养你一辈子,你要自食其力,于是你去餐馆打工,去剧组帮忙,争多争少,起码你有了活命的本事,我高兴!
  我不知道你父母的姓名,没过多的问过你的过去,你在我眼里只是个孩子,不想让你回忆那些不愉快的过,只希望你有将来!
  你知道我滴酒不沾,所以在某酒吧遇到你妈妈,是不可能的事。
  在这里我想告诉你,网上说的不要太往心里去,还是一句老话,人在做,天在看,无故伤害人的坏人会有报应的。
  我虽然和你沒有任何血缘关系 ,但我会一如既往的象一个亲生父亲一样照顾你,直到我把你交给一个能照顾你一生的人。
  别哭了,不要让那些坏蛋兴災乐祸,努力工作,明天才是你的!
  写在感恩节之夜。
  你的父亲
  侯耀华
关键词: 侯耀华 私生女

日期选择

一周热门

查看更多