首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌自曝要靠安眠药入睡

王心凌自曝要靠安眠药入睡

逗你玩 2015-11-27
王心凌自曝要靠安眠药入睡
  据台湾媒体《东森新闻云》11月26日报道,“甜蜜教主”王心凌年底蜡烛多头烧,除了12月4日将推出新专辑《敢要不敢要》,小巨蛋演唱会也紧接着要在2016年1月2日登场,蜡烛多头烧的她,坦言最近得靠安眠药入睡。
  王心凌忙于新专辑宣传和演唱会筹备,每天只有不到4个小时的睡眠时间,工作量大到她不得不靠安眠药逼迫自己早点入睡,她说每天脑袋都不停地在转,除了要记要练习的工作之外,还得不断思考检讨自己要怎么可以做得更好,入夜之后往往还在想东想西,遇到隔天一大早有工作的时候,更难入眠,不得已只好在隔天很早有工作时吞一颗帮助入眠的“健康食品”。
  接下手游代言,王心凌表示最开心的是,终于有个名目可以名正言顺地让自己偶尔偷懒一下,什么也不想地放空玩手游,让自已有个喘息的空间,她笑说:“我这可不是偷懒,是敬业代言人的表现!”
关键词: 王心凌

日期选择

一周热门

查看更多