首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国之星》杨乐被表白 吉克隽逸“发疯”

《中国之星》杨乐被表白 吉克隽逸“发疯”

逗你玩 2015-11-30
《中国之星》杨乐被表白
杨乐
  《中国之星》杨乐被表白
  随着《中国之星》热播,一头白发的“大叔”杨乐一炮而红,不仅引来姚晨、陈明等明星纷纷点赞,更是令推荐人林忆莲也秒变小粉丝。上周六晚,杨乐压轴登场,再一次带来自己的原创歌曲,优美的旋律、诗意的歌词,听得林忆莲如痴如醉:“我已经很久很久没有听到,这么安抚心灵的歌声和歌曲,从上一集开始就已经被你的气质所迷倒。”谁料话未说毕,一旁的刘欢便打趣问到:“大叔级的很有魅力?”林忆莲只好爽快承认:“非常,太有魅力了!”。
  而众所周知林忆莲与昔日爱侣李宗盛就是一段老少恋,而现任男友恭硕良则要比她小11岁之多,坦承“大叔有魅力”的林忆莲引起网友遐想纷纷:“难道林忆莲这是在暗示李宗盛吗?”、“不知小男友听到这话该作何感想呢?”
《中国之星》吉克隽逸“发疯”

吉克隽逸
  《中国之星》吉克隽逸“发疯”
  《中国之星》第二期,在首期节目中凭借《不要怕》摘得人气第一名的新生代小天后吉克隽逸却在本轮竞演中因选歌失误遭遇“滑铁卢”,排名从上期的第一位跌至最后一名,地位岌岌可危。
  第四个出场演唱的吉克隽逸颇有大将之风,一袭闪亮的礼服衣裤,休闲中又不失欧美的性感味道,与其小麦色的皮肤和利落的马尾辫相得益彰。在恩师刘欢的推荐下,吉克隽逸演唱了自己“同门师妹”——《中国好歌曲》走出的音乐人裸儿创作的《会飞的野马》。这是一首难度极高的歌曲,不仅结构复杂、调式新颖,其中的感情脉络更是需要仔细揣摩把握。对于自己的成绩,吉克隽逸在演唱前半开玩笑地表示:“上一次比赛我是第一,这一场弄不好我就是最后一名。我只希望大家在我唱歌的四分钟里变成会飞的野马,飞到自己向往的世界里去。”

日期选择

一周热门

查看更多