首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《女婿上门了》王祖蓝搞定岳父母  邹市明唱哭岳母

《女婿上门了》王祖蓝搞定岳父母  邹市明唱哭岳母

逗你玩 2015-11-30
《女婿上门了》王祖蓝搞定岳父母
王祖蓝与岳父母
  《女婿上门了》王祖蓝搞定岳父母
  在第五期《女婿上门了》里,王祖蓝特地带上岳父母,前往九龙教堂,回忆半年之前轰动娱乐圈的盛大婚礼。“我知道,你们怕亚男过得不好,怕她变得和以前不一样。我也知道,你们太爱亚男。但是如果你们看得到,女儿还是以前的样子,还是和你们很亲近,你们会理解我。”王祖蓝敞开心扉:“我怕有误会,怕误会越解释反而越多;也怕年轻人表达方式冲动、不理智,你们也理解不了。”触景生情,被称作“身材高、品位高、修养高”的“三高”岳父母终于放下长辈的架子,感动落泪。岳母朱如翠好言劝慰女婿:“我们要把你的心结打开,什么话都当面讲出来。以后有什么事情,大家一起承担,你也是很需要爱的人,我们俩也多一点爱你。”有“笑面虎”之称的岳父李群力,也坦陈心迹:“父亲走了后,王祖蓝是老大,又当哥又当父,这一点打动到我,挺不容易的。现在,你可以当我们是半个父亲和母亲,我们都是你的后盾。”
邹市明唱哭岳母

邹市明与岳母
  邹市明唱哭岳母
  在《女婿上门了》里,邹市明岳母冉文丽,以高冷、挑剔著称,尽管邹市明百般讨好,几近把自己“玩坏”,但依然难讨岳母欢心。在冉文丽心里,女婿邹市明束缚了女儿冉莹颖事业的发展,并为此耿耿于怀。
  这一次,言出必行的“奶爸拳王”邹市明,在第五期《女婿上门了》里,践行了担当妻子助理的诺言——要知道,有些大男子主义的邹市明,在美国拼搏职业拳坛期间,一直都是妻子冉莹颖来负责开车接送、家务清扫、行程安排的。于是毛脚女婿邹市明,开始了小助理的一天:现学现卖地给妻子涂指甲油,让冉莹颖大呼“感受到爱和心意”;替妻子尝试贵州“迎门酒”,担心镜头前的冉莹颖失态;等到脚蹬长筒高跟靴的冉莹颖走累了,邹市明又主动背起妻子;眼看剧组盒饭不佳,邹市明还刷脸卡寻觅美味来加餐……如此用心,也难怪冉莹颖大呼感动。
  不过,最感人的一幕,出现在节目尾声的篝火晚会上。“今天来了一位特别的观众,她是爱干净、会生活,爱玩手机和网购的时尚大姐;也是为了家庭和孩子,不断妥协牺牲的温柔母亲。尽管有时候很高冷挑剔,但是心中溢满了爱和温情,感谢亲爱的妈妈,祝你永远健康,会永远爱你!”一席感人至深的话后,邹市明还登台唱起《听妈妈的话》,以致“皇太后”现场泪奔,抱着女婿泪流满面……

日期选择

一周热门

查看更多