首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跟着贝尔去冒险》:大张伟退赛 张丹峰负伤韩雪独臂参赛

《跟着贝尔去冒险》:大张伟退赛 张丹峰负伤韩雪独臂参赛

逗你玩 2015-11-30
  《跟着贝尔去冒险》大张伟退赛
  上周五的《贝尔》,贝爷开局就给了全体队员一个下马威,直言:“剩下的六天将是你们度过的最艰难的六天,如果想要回家,现在就是最好的时候。”话音未落,张钧甯便一把抓住大张伟防止他临阵逃脱。但一向最讨厌竞技的大张伟最终还是在竹筏大战环节败下阵来,彻底崩溃了,直接跳入水中示意退出,留下张钧甯一人漂在水面。
《跟着贝尔去冒险》张丹峰负伤
张丹峰
  《跟着贝尔去冒险》张丹峰负伤
  在最新一期节目中,生吃鱼眼、高空速降、穿越河流无不考验着队员们体力与心理。“超人粑粑”张丹峰也在穿越河流时受伤,但令人惊喜的是毫无怨言的他不仅带伤“战斗”,积极的状态也十分难得,被网友大赞“体力、能力双优”。
  在“穿越河流”的环节中,队员们首先要自制竹筏,张丹峰与韩雪的“荒野暴峰雪”组合,一直以来都是默契最佳的一组,而这一次也不例外,迅速制成竹筏后,二人也成为竹筏竞速的领先组。在节目初播时,张丹峰曾表示“只要不涉及生死,便会无后顾之忧的全力以赴。”随着几期节目的播出,观众们都看到了一个从不退缩、对队友体贴照顾的张丹峰,如此说到做到大放成熟男人的魅力。
  看着张丹峰带着腿上长长的伤口,泡在浑浊的河水中,粉丝们都心疼不已,连超级硬汉贝尔都一直询问他的情况,而张丹峰轻松一句“没问题”真是让人既心疼又感动。
《跟着贝尔去冒险》韩雪独臂参赛

韩雪制作竹筏
  《跟着贝尔去冒险》韩雪独臂参赛
  想要在丛林中生存,光是一味的冲锋是极其容易失败并受伤的,而韩雪在此前的节目中就多次表现出关键时刻睿智冷静的属性。本次的造筏过程中,韩总攻再次展现出全面的大局观,自己亲力亲为之时又让观众看到了她心思细腻的一面。在造好竹筏后,诸位队员划着新鲜出炉的“战船”展开了一场皮筏艇竞速比赛,韩雪竟凭着一臂之力“战斗”到了终点,博得了贝爷的称道与队员们的喝彩。

日期选择

一周热门

查看更多