首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍思燕一家晒亲子装 霍思燕杜江烤火鸡

霍思燕一家晒亲子装 霍思燕杜江烤火鸡

逗你玩 2015-11-30
霍思燕一家晒亲子装
  霍思燕一家晒亲子装
  昨日,霍思燕在微博晒出与老公和孩子身穿同款外套的合影,还留言称,“我们都喜欢冬天窝在被窝里吃冰激凌看电视”。照片中,霍思燕依偎在老公身旁,两人露出甜美笑容,而杜江抱着嗯哼出镜时,孩子歪头伸手,模样呆萌可爱。
  对此,有网友留言称,“秀得一手好恩爱”、“嗯哼好可爱”、“幸福的一家人”。
霍思燕杜江烤火鸡
霍思燕杜江烤火鸡
  霍思燕杜江烤火鸡
  11月26日是感恩节,许多人都会过过感恩节,霍思燕与杜江也在家烤火鸡过感恩节。霍思燕在微博晒出与杜江一起制作烤火鸡的合照,照片中,两人对着烤好的火鸡,不时卖萌摆姿势。霍思燕同时配文写道:“这个烤水果火鸡送给大家,感恩你们,感恩节快乐。真的是我们两个做的哦,味道不错,成功啦”。
  随后杜江也转发了该条微博,并配文称:“感恩有你们”。
关键词: 霍思燕 杜江

日期选择

一周热门

查看更多