首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张柏芝承认有追求者 张柏芝陈冠希吃鸡照

张柏芝承认有追求者 张柏芝陈冠希吃鸡照

逗你玩 2015-11-30
张柏芝承认有追求者
  张柏芝承认有追求者
  张柏芝昨日在黄昏时间飞到上海,出席在中国船舶馆举办的美妆大赏活动,同场出现还有大批名人明星、时装设计师、名模,嘉宾超过600人。当张柏芝步出机场,近百传媒与粉丝把她重重包围,一度阻塞了机场出入口的主要通道,为免做成混乱,张柏芝和工作人员一直劝吁在场人士向前行,好不容易才找到一个角落位停下脚步,接受传媒访问。
  至于今个圣诞节会怎样庆祝,身为妈妈的她,会交给两个儿子决定,但两个小朋友都有不同意见,柏芝表示:“他们长大了,有自己一套想法,虽然不约而同想去第二个国家庆祝,但哥哥弟弟想去的地方都不一样,相信我们三母子要认认真真开一次家庭会议”。三母子一起度过圣诞节虽然温馨,但早前否认被富商追求,依然过着单身生活的张柏芝,自从开玩笑说欢迎男士追求后,结果真的引来裙下之臣,张柏芝在记者追访下,大方承认有人追,她坦言:“真的有人追,但好可惜,还没看得上眼,就算过到我这一关,还有我两个儿子,所以做我男朋友,难度挺高的,要过三关”。
  张柏芝陈冠希吃鸡照
  张柏芝艳照门事件始发于2008年1月底香港娱乐圈及互联网,陈冠希自行与包括张柏芝在内的至少12名女性拍摄裸照后,当中涉及香港女艺人钟欣桐、张柏芝、陈文媛、颜颖思、陈思慧、陈育嬬及圈外的杨永晴八人的裸照通过互联网的电子邮件、新闻组及网络讨论区广泛流传。
  此后,张柏芝艳照全集图片被删除,仅在小范围传播。
张柏芝陈冠希吃鸡照
张柏芝陈冠希吃鸡照
张柏芝陈冠希吃鸡照
张柏芝陈冠希吃鸡照
张柏芝陈冠希吃鸡照
张柏芝陈冠希吃鸡照
关键词: 张柏芝 艳照

日期选择

一周热门

查看更多