首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苍井空自拍放电 苍井空直播引围观

苍井空自拍放电 苍井空直播引围观

逗你玩 2015-12-01

苍井空龙珠直播视频
  苍井空自拍放电
苍井空自拍放电
  12月1日,苍井空在微博中晒出自拍,照片中,她戴着黑色礼帽,面容姣好,脸蛋红扑扑,大大的眼睛盯着镜头放电,嘴角上翘露出迷人微笑。
  微博发出后,网友纷纷排队评论:“苍老师真可爱,萌萌哒!”“苍老师的童颜依旧哦!”还有网友大呼:“你就是我的童年!”“苍老师真是性感女神!”
  苍井空直播引围观
苍井空直播
  近日,苍井空入驻国内直播平台龙珠直播,开创一档新栏目“做你一日女朋友”,并豪称要满足你的一切幻想,着实令人期待。
  此次龙珠直播为苍井空量身定做的直播节目名为“做你一日女朋友”,结合其职业背景以及拍摄场地日本东京,很容易让人联想到为增加节目效果而设立的日式奇葩综艺,实在不敢保证苍老师此次直播之行只是名字看上去那么简单。
  苍老师在直播拖延5分钟后成功上镜!并且露了几口中文,果然和微博里一样能说会道呢。苍井空送给主播一份爱心便当,主播也代表了龙珠送给苍老师一个龙珠抱枕。苍老师表示喜欢中国的麻辣烫,主播正经的表示我能吃六元(一脸天真无邪)。 网友问苍老师喜欢啥样的男生,答:戴眼镜的。主播爽朗的笑了。
关键词: 苍井空 自拍

日期选择

一周热门

查看更多